тест не показывает беременность

кормлю грудью. делала УЗИ, 4 недели беременности. тестов кучу делала, и на утро (пишут что там больше ХГЧ), и по времени тест в моче держала, в общем делала все по инструкции и без. признаки беременности присутствуют. а тест не показывает. может у кого было так, расскажите все ли хорошо было с ребеночком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартина

У меня в 4 недели ничего не увидели, только желтое тело 21мм и все...
Сдавайте хгч

Пожаловаться
АнастасиЯ

хгч сдайте, если подтвердится то и тесты вам нафиг не нужны. а так бывает что и с животом большим делают и не показывает или в 20 недель только начал показывать, и такое бывает.

Пожаловаться
Tamara

Возьмите тест более чувствительный

Пожаловаться
Аннушка

Я смотрю у вас ребенку 3 месяца… Вот я больше чем уверена что УЗИст напутал… Куча тестов ошибаться не может

Пожаловаться
Марина

Если 4 нед, то тест по любому должен показывать. Либо на УЗИ они вам напутали, либо у вас проблемы какие с организмом, обычно если проблемы с почками может не показывать. В 4 нед на УЗИ уже все видно плодное яйцо, ну эмбриона пока могут не увидеть, а плодное яйцо может быть и пустым, не развивающаяся Б к примеру.

Пожаловаться
Анна

до 6 недели не показывал тест

Пожаловаться
Анютка
Анна 

успакоили)спасибо

Пожаловаться
Марина
Анна 

кто вам такую ерунду сказал?

Пожаловаться
LovelyMom
УЗИ не может в 4 недели беременность увидеть! Сдавайте кровь на хгч, но там думаю будет по нулям
Пожаловаться
Аннушка
LovelyMom 

Почему же не может? Могут сказать что что-то видят в матке… вполне вероятно… неоднократно тут читала, но может быть и не беременность это

Пожаловаться
LovelyMom
Аннушка 
Когда УЗИ видит, то уровень хгч уже за тысячу переваливает и тесты не могут не показывать!

А в 3 месяца полость матки неоднородная ещё и там могут быть на УЗИ единичные точки и прочее, вероятно неопрятный узист это и принял за беременность, которой нет.

Пожаловаться
Аннушка
LovelyMom 

Возможно. Но в 4-5 недель у меян например ХГЧ был окло 3000, то есть беременность вполне УЗИст могувидеть

Пожаловаться
LovelyMom
Аннушка 
Ну так 3 тысячи хгч это конечно увидят уже. У меня от тысячи видели, это было 5 недель у меня
Пожаловаться
Аннушка

либо тест бракованный… либо на УЗИ ошиблись. Сдайте ХГЧ

Пожаловаться
Оксана Орлова
Ну кровь то показывает? 4 недели бер.это на узи маленькая точечка, и вообще не всегда видят.Кровь информативнее
Пожаловаться
Катёна

Может Вам сдать ХГЧ.

Пожаловаться
Марина

Хгч сдайте

Пожаловаться
МечтаПоэта
Никогда такого не слышала