Девочки, сегодня с мужем поедем в Ашан
Хочу купить прокладки послеродовые, пеленки, ватные палки и т.д
Посоветуйте что лучше там взять, какой фирмы и т.д.
Знаю что многие там закупались, очень жду советов)
Девочки, сегодня с мужем поедем в Ашан
Хочу купить прокладки послеродовые, пеленки, ватные палки и т.д
Посоветуйте что лучше там взять, какой фирмы и т.д.
Знаю что многие там закупались, очень жду советов)
я все в аптеке Алвик и Форте заказала
да я тоже там была и ничего не выбрала, почитала отзывы что пелигрин не очень послеродовые прокладки. Поэтому по интернет-аптекам в основном все заказываю.
Ватные палочки они по-моему и в Африке ватные палочки. Никак не отличаются. Ну разве что Pigeon с липкой поверхностью хорошие и тоненькие (обычные в носик новорожденного не поместятся), но не уверена, что они есть в Ашане.
взяла там труселя одноразовые пелигрин, прокладки послеродовые пелегрин 2 пачки и ватные палки с ограничителем)
я там труселя брала, накладки на грудь!
больше ничего не брала там?
сейчас туда собираюсь, по памперсам приценюсь, да буду брать пеленки одноразовые да прокладками закупаться!
ты какие пеленки взяла? я взяла ашановские но где 5 шт)
я взяла пенку для купания, ватные палочки, ватные диски, термометр для воды, маникюрный набор детский, расческу от 0+, трускики хб две штуки в роддом, ну и пеленки маленькую пачку)
подгузники я по ацкии хагис еще давно накупила)у меня 4 пачки 1 размера по 27 шт и 4 пачки 2 размера по 27 шт,1 большая пачка 2 размера
бери конечно, но сейчас с этим сложнее)выгодно только по одной пачке брать, а ездить из за одной не вариант)
да их и фирмы и берите.прокладки берите хартманские.трусов купите простых хб рублей за 30 штук 10.чтоб не стирать, а выкидывать.
у меня есть штуки две одноразовых которых(трусиков)
в роддоме то разрешат простые хб?
хартманские прокладки это фирма? послеродовые?
трусы сеточкой очень не удобные.хб трусы разрешат если вы не будете афишировать об этом всем направо и налево
пеленки какие если одноразовые то берите сени.если хб то там они классные..
да там все дешевле
Хб пеленки есть, но думаю все равно гляну)
А пеленки ашановской фирмы лучше не брать?
а прокладки послеродовые какие взять?
Плёнки одноразовые, ватные диски, ватные палочки лучше взять их фирмы «каждый день» дешевая продукция, ни чем не отличается от других брендов.
Прокладки я взяла разные(покупала не в ашане) и после родовые и обычные олвис.мне понравились ночные, которые новые)с суперкрылышками и длиной более 30 см)))капель 8)точно ничего не протечет)))
Пелёнки)*
для ляли подойдет продукция их фирмы?
сколько чего взять?)
А почему нет!?)конечно подойдёт)там на пеленках написано детские.а по количеству не подскажу.с сыном я стелила одноразовые в люльку(40/60).1 шт в день, учитывая, что там лежали в памперсах, если не срыгивали.в этот раз я взяла побольше размером для пелинатора.думаю по 1 упаковке(пеленок, палочек, дисков)хватит.все ровно потом докупать.некоторые обходятся и без одноразовых ребёнок
Послеродовые прокладки мне совсем не понравились(разных фирм) толстые, некоторые без крылышек, и хуже по качеству чем те же олвис, котекс и тд.а стоят дороже
я там прокладки гелевые для груди беру оч удобные бежево-коричневая упаковка коробку выкинула название точнго не помню(
Пока не бери больше.Я всего 5ть использовала штук