Закупки в Ашане,советуйте)

Девочки, сегодня с мужем поедем в Ашан

Хочу купить прокладки послеродовые, пеленки, ватные палки и т.д

Посоветуйте что лучше там взять, какой фирмы и т.д.

Знаю что многие там закупались, очень жду советов)

Анна
036904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮСЯ

я все в аптеке Алвик и Форте заказала

Пожаловаться
Анна
ЮСЯ 
я вот тоже вчера все заказала в Форте, сегодня должны привезти)в Ашане ничего толком нет)
Пожаловаться
ЮСЯ
Анна 

да я тоже там была и ничего не выбрала, почитала отзывы что пелигрин не очень послеродовые прокладки. Поэтому по интернет-аптекам в основном все заказываю.

Пожаловаться
Anna LSY

Ватные палочки они по-моему и в Африке ватные палочки. Никак не отличаются. Ну разве что Pigeon с липкой поверхностью хорошие и тоненькие (обычные в носик новорожденного не поместятся), но не уверена, что они есть в Ашане.

Пожаловаться
Latinius

взяла там труселя одноразовые пелигрин, прокладки послеродовые пелегрин 2 пачки и ватные палки с ограничителем)

Пожаловаться
Юлия

я там труселя брала, накладки на грудь!

Пожаловаться
Анна
Юлия 
какие труселя? одноразовые?
больше ничего не брала там?
Пожаловаться
Юлия
Анна 
да одноразовые! прокладки я простые брала, но девочка в рд мне послеродовые давала которые в ашане продаются, хорошие! можешь их взять! а так у меня все уже было! оставалось труселя и накладки!
Пожаловаться
Анна
Юлия 
а какие прокладки тебе девочка давала? помнишь фирму?
Пожаловаться
Юлия
Анна 
а они там вроде в ашане одни, увидишь)не помню так! ща в инете посмотрю)
Пожаловаться
Юлия
Анна 
вот они, че то 300 с чем то стоят...

Пожаловаться
Машуля

сейчас туда собираюсь, по памперсам приценюсь, да буду брать пеленки одноразовые да прокладками закупаться!

Пожаловаться
Анна
Машуля 
напиши что купишь)мы вечером поедем)
Пожаловаться
Машуля
Анна 
ок) надеюсь доеду до дома, пока вы не уедете)
Пожаловаться
Анна
Машуля 
давай, буду ждать)мы часов в 6 выезжать будем)
Пожаловаться
Машуля
Анна 
Ой мы вернулись только в восьмом часу. Купила в итоге пеленки одноразовые, подгузники взяла Либеро нью борн, они мне с дочей понравились. Гель для подмывания малыша. Еще Хаггис взяла тоже для новорожденных. Больше 1 размера брать не буду, дальше только 2. А то первая доча крупняха родилась.
Пожаловаться
Анна
Машуля 

ты какие пеленки взяла? я взяла ашановские но где 5 шт)

я взяла пенку для купания, ватные палочки, ватные диски, термометр для воды, маникюрный набор детский, расческу от 0+, трускики хб две штуки в роддом, ну и пеленки маленькую пачку)

подгузники я по ацкии хагис еще давно накупила)у меня 4 пачки 1 размера по 27 шт и 4 пачки 2 размера по 27 шт,1 большая пачка 2 размера

Пожаловаться
Машуля
Анна 
пеленки Ашановские где 10 шт взяла. я вот по акции Хаггис хочу 2 размер сейчас взять
Пожаловаться
Анна
Машуля 

бери конечно, но сейчас с этим сложнее)выгодно только по одной пачке брать, а ездить из за одной не вариант)

Пожаловаться
МАТЬ

да их и фирмы и берите.прокладки берите хартманские.трусов купите простых хб рублей за 30 штук 10.чтоб не стирать, а выкидывать.

Пожаловаться
Анна
МАТЬ 
для ляли подойдет продукция их фирмы?
у меня есть штуки две одноразовых которых(трусиков)
в роддоме то разрешат простые хб?
хартманские прокладки это фирма? послеродовые?
Пожаловаться
МАТЬ
Анна 
конечно подойдет, палочки те же.подгузники возьмите для начала хагис элит софт.

трусы сеточкой очень не удобные.хб трусы разрешат если вы не будете афишировать об этом всем направо и налево

пеленки какие если одноразовые то берите сени.если хб то там они классные..

да там все дешевле

Пожаловаться
Анна
МАТЬ 
Хагисов уже набрала по акции)))
Хб пеленки есть, но думаю все равно гляну)
А пеленки ашановской фирмы лучше не брать?
Пожаловаться
МАТЬ
Анна 
если одноразовые то нет.они протекают снизу
Пожаловаться
Анна
МАТЬ 
спасибо, поняла)
а прокладки послеродовые какие взять?
Пожаловаться
МАТЬ
Анна 
хартман.они стоят рублей 150-200 и они огромные как раз для кровотечения.никакие олвейз ночные вам не помогут
Пожаловаться
МАТЬ
Пожаловаться
Анна
МАТЬ 
спасибо большое!
Пожаловаться
МАТЬ
Анна 
вот пеленки сени
Пожаловаться
Ева

Плёнки одноразовые, ватные диски, ватные палочки лучше взять их фирмы «каждый день» дешевая продукция, ни чем не отличается от других брендов.
Прокладки я взяла разные(покупала не в ашане) и после родовые и обычные олвис.мне понравились ночные, которые новые)с суперкрылышками и длиной более 30 см)))капель 8)точно ничего не протечет)))

Пожаловаться
Ева

Пелёнки)*

Пожаловаться
Анна
Ева 
я купила уже ночные котекс и еще хочу послеродовые взять
для ляли подойдет продукция их фирмы?
сколько чего взять?)
Пожаловаться
Ева
Анна 

А почему нет!?)конечно подойдёт)там на пеленках написано детские.а по количеству не подскажу.с сыном я стелила одноразовые в люльку(40/60).1 шт в день, учитывая, что там лежали в памперсах, если не срыгивали.в этот раз я взяла побольше размером для пелинатора.думаю по 1 упаковке(пеленок, палочек, дисков)хватит.все ровно потом докупать.некоторые обходятся и без одноразовых ребёнок
Послеродовые прокладки мне совсем не понравились(разных фирм) толстые, некоторые без крылышек, и хуже по качеству чем те же олвис, котекс и тд.а стоят дороже

Пожаловаться
Кая

я там прокладки гелевые для груди беру оч удобные бежево-коричневая упаковка коробку выкинула название точнго не помню(

Пожаловаться
Анна
Кая 
а их много нужно? у меня есть одна пачка, не знаю надо ли еще…
Пожаловаться
Нюся
Анна 

Пока не бери больше.Я всего 5ть использовала штук