ХГЧ. Помогите разобраться!!!

Девочки, сдавала первое хгч на 5 день задержки, показатель был 1044, через 6 дней сделала повторно, вот пришел ответ 6772 это нормально вообще? Или мало? Завтра только к врачу, переживаю. Срок 4 недели, по моим подсчетам правильный и 6 акушерская

Какие показатели были у Вас на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

У меня на 18 дпо ХГЧ 1222, на 20 дпо ХГЧ 2769, на 23 дпо ХГЧ 8929, то есть на 4,6,9 дз
Все у вас хорошо! Просто у каждого по разному он растёт и увеличатся, посмотрите правда на калькуляторе ХГЧ и он вам все подсчитает и время удвоения и скажет хороший и нормальный

Пожаловаться
Олечка
хороший прирост) желаю удачной
Пожаловаться
Олечка 

Спасибо большое)Уже не дождусь завтра к врачу)

Пожаловаться
Олечка
Мару 
Как то рано вы собрались. Я в 7 недель ходила на узи, а потом к Г. Все равно она ничего толком вам не скажет, и не увидит
Пожаловаться
Олечка 

Это просто знакомый врач)Хочу чтобы она меня посмотрела, может посоветовала какие витамины пить и тд)А на учет пойду позжестановиться

Пожаловаться
Яна Гринкеева

по таблице, которая висит в моей лаборатории от 100-5000 это 2-3 недели, от 500-10000 то 3-4 недели вот у вас как раз

Пожаловаться
Яна Гринкеева 

Мне ответ дали вместе с таблицой, просто у подружки хгч больше вот я и думаю почему у меня такой маленький(Может у нее двойня

Пожаловаться
Яна Гринкеева
Мару 

у вас все хорошо, мне кажется у всех по-разному!

Пожаловаться
Женёк
Мару 
не факт. у меня хгч был не повышеный, а результат на линеечке
Пожаловаться
Anna
вбейте свои результаты в калькулятор хгч — я так делала
Пожаловаться
Яна Гринкеева

я сдавала при задержки неделя мой показатель был 319 это сообтветсвовало 2 неделям от зачатия, больше не сдавала. Я думаю все нормально у вас, главное увеличивается

Пожаловаться
Summatohha

найдите таблицу роста ХГЧ и ответите на свой вопрос

Пожаловаться
Summatohha 

Та по таблице норм все, вроде) Просто у меня подружка тоже беременная и она ходила где то на 9-10 день задержки у нее был 23 тысячи с чем то, вот я и переживаю, может у меня что то не так

Пожаловаться
Катерина
Мару 
все индивидуально))))все у вас хорошо)