Пропал токсикоз. 10 недель

Девочки, проснулась сегодня токсикоза нет, приготовила покушать… Хотя до этого не могла(( девочки так переживаю((( вчера с мужем немного поцапались, не ругались я поплакалаПропал токсикоз. 10 недельНа узи, если запишут только в конце недели(это платно)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Девочки а у меня вообще не было токсикоза, даже как то странно, сегодня у врача спросила, Это нормально что нет токсикоза?, она говорит, нормально не переживайте)))

Пожаловаться
Александра

у меня тоже вот недавно стал проходить токсикоз, хоть человеком можно себя почувствовать)))

Пожаловаться
Lesy

У меня прошёл токс, я без него успела нарадоваться полторы-две недельки, и периодичная тошнота вернулась обратно, так что ждите, возможно вы ещё не до конца отмучались с ним ))

Пожаловаться
MamaAsya

А я вообще забыла что беременна. Как только началась 10 неделя, так сразу и грудь болеть перестала, только под вечер и то как будто ее тянут, режут, рвут. А токса как и небыло так и нет ттт… Сама волнуюсь, как там, что, потому что со своим ругаемся как собаки. На УЗИ только через 2 недели.

Пожаловаться
Машустрик
MamaAsya 
У меня слабость постоянная((

Меня до сих пор на учёт не поставили. Не говорят жаты скрининга((( какие то копуши у нас!

Пожаловаться
MamaAsya

Я пока на учет не стала. То не хочу, то не могу, то еще что то. С этой неделе начну попытки. У меня еще и бессонница и ночной жор, так мне вообще весело)) насушила сухарей и грызу по ночам на кухне ?
(Нечайно удалила комент ?)

Пожаловаться
Машустрик
MamaAsya 
У меня минус 3 кг уже. Кушать мне часто нельзя-гестационный сахарный диабет
Пожаловаться
MamaAsya
Машустрик 

Да ничего, еще догоните)) все впереди))

Пожаловаться
Олеся
У меня тоже закончился… но иногда бывает подташнивает под вечер)а так начался жор))
Пожаловаться
Машустрик
Олеся 
Ну хорошо спасибо успокоили
Пожаловаться
Печенька

Тоже прошёл токс))))) радуйтесь ?

Пожаловаться
Машустрик
Печенька 
Спасибо! Успокоили меняя думала я тут одна такая!
Пожаловаться
Анюта

У меня с первым сильный был до 20 недель, думала умрурвота доходила до 16 раз в день иногда.а сейчас не дня токсика не было)))так клево))))думала разнополые будут, а нет тоже мальчишка)))

Пожаловаться
ЁжИк
У меня правда в 10 недель только начался токсикоз?но хочу сказать, что он же не вечно вас должен преследовать! у меня недели 2 был сильный, где я и потеряла кг, а потом на спад пошел — день через день, бывало 3 дня нет, а потом как на целый день приколотит к унитазу? не переживайте)
Пожаловаться
Машустрик
ЁжИк 
Я похудела на 3 кг за месяц(

Ни дня не отпускал!!! Поэтому сейчас так расстроилась.

Пожаловаться
Елизавета

у меня вообще токсикоза не было..)

Пожаловаться
Машустрик
Елизавета 
Ну это другое! Вам повезло. Страшно когда он так резко пропадает. С дочкой до 13 недель мучил.
Пожаловаться
Danielina
У меня тоже в 10 кончился ) когда Б была
Пожаловаться
Машустрик
Danielina 
Я думала он к 12 неделям заканчиваетсяспасибо, успокоили. Больше не возвращался?
Пожаловаться
Danielina
Машустрик 
Неа)))
Пожаловаться
Машустрик
Danielina 
Надеюсьспасибо!!!
Пожаловаться
Мира

ну уже и время))) у меня уже полторы недели как нет токсикоза. не переживайте. он не всю беременность

Пожаловаться
Машустрик
Мира 
У Вас уже нет токсикоза? Здорово как!!! В 9 недель у меня был такой токсик
Пожаловаться
Мира
Машустрик 

у меня был такой же)))) и сейчас, раз в неделю примерно как с утра проснуусь и сразу в туалет)))) Не переживайте, все будет хорошо! токсикоз пропадает, и самочувствие улучшается. я забываю что беременная)))

Пожаловаться
Машустрик
Мира 
Спасибо!!!