Девочки, проснулась сегодня токсикоза нет, приготовила покушать… Хотя до этого не могла(( девочки так переживаю((( вчера с мужем немного поцапались, не ругались я поплакала
Девочки, проснулась сегодня токсикоза нет, приготовила покушать… Хотя до этого не могла(( девочки так переживаю((( вчера с мужем немного поцапались, не ругались я поплакала
Девочки а у меня вообще не было токсикоза, даже как то странно, сегодня у врача спросила, Это нормально что нет токсикоза?, она говорит, нормально не переживайте)))
у меня тоже вот недавно стал проходить токсикоз, хоть человеком можно себя почувствовать)))
У меня прошёл токс, я без него успела нарадоваться полторы-две недельки, и периодичная тошнота вернулась обратно, так что ждите, возможно вы ещё не до конца отмучались с ним ))
А я вообще забыла что беременна. Как только началась 10 неделя, так сразу и грудь болеть перестала, только под вечер и то как будто ее тянут, режут, рвут. А токса как и небыло так и нет ттт… Сама волнуюсь, как там, что, потому что со своим ругаемся как собаки. На УЗИ только через 2 недели.
Меня до сих пор на учёт не поставили. Не говорят жаты скрининга((( какие то копуши у нас!
Я пока на учет не стала. То не хочу, то не могу, то еще что то. С этой неделе начну попытки. У меня еще и бессонница и ночной жор, так мне вообще весело)) насушила сухарей и грызу по ночам на кухне ?
(Нечайно удалила комент ?)
Да ничего, еще догоните)) все впереди))
Тоже прошёл токс))))) радуйтесь ?
У меня с первым сильный был до 20 недель, думала умру
рвота доходила до 16 раз в день иногда.а сейчас не дня токсика не было)))так клево))))думала разнополые будут, а нет тоже мальчишка)))
Ни дня не отпускал!!! Поэтому сейчас так расстроилась.
у меня вообще токсикоза не было..)
ну уже и время))) у меня уже полторы недели как нет токсикоза. не переживайте. он не всю беременность
у меня был такой же)))) и сейчас, раз в неделю примерно как с утра проснуусь и сразу в туалет)))) Не переживайте, все будет хорошо! токсикоз пропадает, и самочувствие улучшается. я забываю что беременная)))