В ожидание рождения своего медвежонка

\ С прошедшими праздниками! Срок ПДР на 22.01, срок пересчитали до 25,26 перенесли. Я в роддоме лежала на подготовке.  

15.01 в 19.00 уехала с ложными схватками. 15 часов шли схватки с 12.00 до 3.00 ночи через 6 мин. по 1 мин-схватка. Сделали БАрАлГИН — схватки остановились. Я ещё поспать умудрилась 4 чача — с 23 до 3 утра. Схватки были не продуктивные, шейка не подготовлена. В понедельник отпустили домой. Как приспичит — поеду. Второй день идет слизь, похожая на сперму, слегка розоватое. Маточка тонизирует. Я хотела бы сегодня родить, так как 25, 27- мое число, 29 — число старшего сына. Ни сегодня, тогда до 27 тянуть нужно.

Альбина
06769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Георгияди
Поздравляем Вас!Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Альбина
26.01 в 02.50. Родила Артурчика 3,340 кг, 49 см.
Пожаловаться
Альбина
мне тоже дня 3-4 кололи Синистрол с Ношпой. С первым мне тоже прокалывали пузырь. Родила за 8 часов без разрывов.
Пожаловаться
Aleksa

а зачем вам схватки-то остановили?....

Пожаловаться
Альбина
Они были не продуктивные, не усиливались. Шейка 1,5-2 пальца, плотная. Баралгин делали для размягчение шейки и смягчения мышц матки. Этот препарат мог как усилить родовую деятельность, так и её остановить. С 15 до 23 делали Баралгин внутривенно и Синистрол, но шейка не меняется. Решили домой отпустить. 
Пожаловаться
Aleksa

аа… ПОнятно...

Мне ношпу делали — размягчали шейку...

В итоге решили проколоть пузырь и сразу схватки усилились, раскрытие пошло быстрее...

Предыдущая статья
Задержка декретных
Следующая статья
В выходные приглашать гостей нужно накрывать стол.
Актуальные посты
34 неделя петля в шейном треугольке
что нужно добавить чтобы розы дольше стояли