Вчера была на очередном приеме. В целом все стабилизировалось, бактерии пропали в анализах, гемоглобин отличный, мазок и посев хорошие да и в остальном все хорошо, кроме одного но! В весе перебрала на этот раз((( за 3 недели 2 кг… Отеков вроде нет, кроме того что к вечеру ноги отекают, но это толбко к вечеру… Пока она гиня не сажает меня на диету но ей не понравилось то что я перебрала.
Но я ограничиваю жирное и мучное и сладкое. Почьи не ем. понимаю что ребенку жирное мясо ни к чему. Больше овещей и фруктов, молочка )))))
А ХОЖУ КАК МНОГО ООО. ЧАСА 2-3 В ДЕНЬ. НЕ УСТАЮ. ВСЕГДА МНОГО ХОДИЛА И ОТ ЭТОГО В ФОРМЕ
У меня я так получается, я то набираю по 2 кг то не набираю вообще или наоборот скидываю, но уже почти + 9 кг за все время(((( а самое обидное что лишнего особо не позволяю себе, даже ограничиваю, а все равно вес прет((( врач недовольна слегка(
Я стабильно набираю 2 кг за 3 недели… В тихоря от Г даже разгрузочные дни делала, 0 эффекта. Гиня говорит, что для меня это норма(( отеков нет, сахар и гемоглобин хороший,а я переживаю, как потом это все убирать. сейчас уже 71 кг (+11)
А я уже 6 набрала — гиня не ругает
Так меня не ругают за общий вес… Я 2 набрала за 3 недели
А сколько вы всего набрали? Чем вы гемоглабин поднимали? А то я пью ферум лек, чуть-чуть повышается, как перестаю пить до 100 падает?
До беременности я весила 64, потом первые 3 месяца около 4кг сбросила и сейчас почти 68 вешу. По поводу гемоглабина, пью только комплекс фемибион 2. Хороший комплекс, в целом самочувствие после него хорошее.ну а еще пью соки для беременных которые на молочке выдают, они тоже способствуют.