Всем привет ? Сегодня 10дпо, сейчас сделала фрау тест, положила и думала опять нечего не покажет. Но когда посмотрела Ее прям четко было видно. Мне ведь не кажется? видно? добавила эффект т.к на фото не так отражается
Всем привет ? Сегодня 10дпо, сейчас сделала фрау тест, положила и думала опять нечего не покажет. Но когда посмотрела Ее прям четко было видно. Мне ведь не кажется? видно? добавила эффект т.к на фото не так отражается
Видно слабенькую.
Все же говорят, что фрау врет. Эви купите
Да, есть //, а можно глянуть без обработки ?
Видно мне кажется)
У меня толь на 13 ДПО показал вот такой
Затрудняюсь сказать. Не хочется просто обманывать надежды. Но вроде бы да. Я делала тест при задержке 3 дня — такая же вроде была. А вторую более-менее отчетливо показал на 5-6 день задержки
Зря так фото сделали, не понятно какая полоска… переделайте, лучше, и желаю удачи. если она есть то и без фотошопа увидем., это 6дней предпологаемых м… было, и скаждым днем ярче, делала эви. Не переживайте переделайте и там все будет прекрасно.
есть, я вижу. у меня такие же первые тесты лежат.
Нет полосочки, если она есть то ее и очень слабую без взяких фотоэфектов видно
\\)

???
Видно но переделайте! Позждравляю:))
Благодарю))я и сама не успокоюсь пока жирную полосочку не увижу)
Не вижу…
Полосочка полосочке рознь) Без затемнения нужно смотреть, а то вдруг реагент.
Хотела фото отправить, но выдаёт ошибку(
Приложение вообще тормозит последние дни… Ну рна розовенькая же? По ширине похожа на беременную вроде. Реагент обычно тоньше и очень четкий. Ярчайте))
( эвик поярче выдаст уже)
Да, точно такая же как первая)))только очень слабенькая, но я ее как взяла сразу увидела, не приглядываясь))
Тогда поздравляяю!!) Моя первая полоска еще бледнее была) и видела ее только я) У вас уже нормальная полоска, на фоне моей)
Я через пару часиков уже кровь побегу сдавать, чтоб наверняка))
Спасибочки))у меня вчера тоже непонятная была на дешевом, а эвик молчал )!
У меня при такой полоске как у вас было 12. На всякий случай, чтобы вы не пугались, если что)) Эхх, у вас наверное бабочки повсюду летают сейчас))
Ну это ж вчера) вчера и хгч было раза в 4 меньше.
Хорошо, я и не думаю что у меня много будет, через пару дней повторю))я пока сильно боюсь радоваться, у меня срывается все время((а так непередаваемые ощущения)))
Привет??вот сегодня сделала clearblue компакт сначала голубенькая еле заметная полоска, когда высох прям контуры стали четкие голубые, думаю все же это оно, ещё и признаки есть)))одну затемнила
Поздравляю, это беременность. у меня на таком тесте первом такая же была.
Благодарю?точно не реагент? правда никогда такого небыло если не беременна была))
точно, особенно по второму видно хорошо, прям реально у меня так жебыло.
Очень надеюсь на это?
Благодарю, и вам всего хорошего?
Хорошо, буду ждать))
Вижу