Девочки привет всем!!!

Девочки скажите пожалуйста, у меня 4 акушерских недель и я незнаю как правильно сделать, во первых когда идти к врачу, во вторых когда делать УЗИ???? к врачу думаю рано, боюсь что наковыряют, а на УЗИ боюсь вдруг ещё ничего не увидят! Подскажите как правильно сделать🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

Иди в 7 недель, должны уже все увидеть и услышать

Пожаловаться
Элина

Я иду сперва на узи! Дабы убедиться что там все нормально! Это будет на след неделе в 8 недель. Если все будет нормально пойду к гине вставать на учёт на 9 неделе.

Пожаловаться
Татьяна

Я иду в 6 недель на узи, убедиться, что беременность маточная. Имею печальный опыт внематочной. Ну а потом уже к врачу

Пожаловаться
Люся

Если ни чего не беспокоит (боли, выделения), то на узи и к доктору в 7-8 недель. У нас на учет как правило раньше 6 недель не ставят, да и сердечко у некоторых слышат только после 7,8 недель. Если переживаете, можете хгч сдать в динамике раза 2-3.

Пожаловаться
Любовь

Потерпите немножко и с УЗИ и с врачем! Неделе на 7-8 сходите на приём, если будет необходимо гинеколог отправит на УЗИ ?

Пожаловаться
Залина Бурганбаева
Любовь 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Katrina

В 8 недель! услышать сердцебиение а потом и на учёт можно вставать:)

Пожаловаться
Оксана

У меня на УЗИ услышали сердечко и уведели Эмбрион на 6,6 неделях.

Пожаловаться
Далила Мазова

Первое узи нужно делать с 6-8 неделю

Пожаловаться
Далила Мазова

Первое узи нужно делать с 6-8 неделю

Пожаловаться
Яна

Я лишний раз на УЗИ не ходила, детям это не очень нравится, а к врачу сразу как тест сделала, она на кресле меня не смотрела, дала талон врачей пройти и карточку завела, поставила на учёт, первое УЗИ было в 12 нелель

Пожаловаться
Ольга

Лучше недель в 6-8 идти. Смотреть для постановки на учёт будут брать мазки и.т.д а на УЗИ в 5-6 недель там уже сердечко послушать могут.

Пожаловаться
Марквина

Узи то зачем щас? К врачу тоже смысла пока нет)

Пожаловаться
Alina

Недель в 7 оптимально, а пока модно доя успокоения сделать хгч в динамике

Пожаловаться
Ленивая

К врачу я пошла на 6 недели. Очень компетентный специалист. Нечего не ковыряла. Аккуратно посмотрела. Узи делали на 12 недели. Как раз 1 скрининг.

Пожаловаться
Анна

Подождите пару недель, сейчас еще точно ничего не увидят! если прям сильно волнуетесь сдайте кровь на хгч в динамике и смотрите за ростом

Показать ещё