Моя история беременности 😊 хочу поделиться своей историей, может кого заинтересует. Мы с мужем вместе уже 9 лет. На момент Планирования 6 с копейками 😜 всегда была уверена что забеременею с первого раза, итак начали пытаться. Месяц пролёт, два, три, четыре я уже напрягалась и пошла к врачу. А там поликистоз, знаю для многих это страшное слово. Бегала по платным врачам только деньги сосали. И вот решила проверить трубы свои. И оказалось что до кучи спайка в трубе. Время шло я все отчаивалась и в серьез думала об ЭКО. Но слава богу нашла врача от бога, котороя сразу мне сказала забеременеешь и родишь сама. Как важно мне было услышать эти слова. Лечение писать не буду, кому надо скину в личку. Скажу одно забеременела без стимуляции кластильбигитом и прочими препаратами. И ещё когда мы все поправили, овуляция происходила но беременность не наступила тогда она сказала просто отпусти ситуация. Так и сделала а тут гулянки, пьянки 😜 ну дело молодое. Кстати было это ровно год назад. 10 ноября снится сон что рождается ребёнок у меня. И я решила сделать тест, был один который я не хотела делать чтоб не растраиваться в очередной раз. Ну думаю была не была и сделала. И смотрю начинает проявляться вторая полоска. Сказать что я офигела это ничего не сказать 😂мне трясло от счастья и отволнения. Потом кровь на хгч все подтвердилось. Я было счастлива и муж тоже да и вся наша семья. И начались эти прекрасные 9 месяцев ожидания своей малышки. Если из описывать буду, просто получится бесконечный текс 😂😂😂поэтому скажу в кратце что протекала беременность отлично ни токсикоза, ни отеков ни изжоги не было. Родила за 2 часа быстро очень. 3010 52 см. Девочки всем кто хочет малыша и не получается не отчаивайтесь, ваш малыш на пути к вам уже. Мечтайте, молитесь и Бог даст вам обязательно ❤️❤️❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Поздравляю! ??? поделитесь пожалуйста своим лечением.

Пожаловаться
Наталия
Поздравляю!!! А как вас лечили? Можно в личку
Пожаловаться
Руслана

Поздравляю а можно в личку как вас лечили

Пожаловаться
Мармеладка

Поздравляю))) и скиньте мне лечение в личку

Пожаловаться
Котя

А можно в личку как вас лечили