Дата выхода в д/о

Девочки, подскажите насколько важна дата выхода в декретный отпуск(начало больничного листа?
Дело в том, что по моим подсчетам 30 недель у меня 29 ноября (считаю от 3 мая — первый день последних менструаций). А врач сегодня назначил приходить 25 ноября за больничным. Или он не так считает, или эта точность не так важна?

лена
014433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ой у меня тоже 25 ноября ))) Жду не дождусь уже)))

Пожаловаться
Пелагия

у меня был на неделю позже

Пожаловаться
лена
Пелагия 

блииин… только сейчас до меня дошло, что ты сменила Имя и фото… а то думала, что удалила меня нафиг))))

Пожаловаться
Пелагия
лена 

у меня осеннее настроение и я в лягушку превратилась)

Пожаловаться
Наталья

У меня ровно 30 нед. 10 ноября, декретный выписали 7 ноября, я так поняла они один раз в неделю все больничные выписывают.

Пожаловаться
Ольга Архипова

Для меня было важно, т.к. хотели отправить 31 декабря. И тогда бы у меня год пропал бы из расчета декретных( а работала я всего 2 года)
В Вашем случае не принципиально.

Пожаловаться
ПамПам

В вашем случае разницы нет

Пожаловаться
Натали
Было бы принципиально 30декабря или 2января. А так без разницы. В расчёт будут браться одни и те же года
Пожаловаться
лена
Натали 

ну хорошо, а то что-то я запереживала.В первую беременность меня день в день отправили.

Пожаловаться
Натали 

++++

Пожаловаться
Катерина

Не так важно плюс минус пару дней. У меня первый день последних менструаций — 5 мая. А выход в декрет 21 ноября (считала по сроку 1ого скрининга, а не М, да еще и с пн отправляет, типа с начала недели, а не с чт как по подсчету получается)

Пожаловаться
лена
Катерина 

ну хорошо, а то что-то я запереживала.В первую беременность меня день в день отправили.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

У меня тоже М были 5 мая, декрет с 2 декабря, хотя по УЗИ опережаем на 2 недельки!

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Вот это разница, больше 10 дней,ничего себе!!!