Какую.бутылочку нук /авент??купить

С латексной соской/или силиконовой? пластиковую/или стеклянную? Для запивания лекарств.на всякий случай.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не покупайте главное несколько бутылочек одной фирмы!!! Я так в первую беременность купила авент 2 бутылочки по 240мл и одну 120, так он из них пить не стал! Зря деньги потратила! Пил потом из нуковской. Да и вообще пока грудью кормила она не нужны были, иногда молоко сцеживалась оставляла конечно, но на это и одной бутылочки хватит.
Пожаловаться
Кристина

Меня вопрос выбора соски и бутылочки в ступор всегда вводит ))))) Сама не знаю, какую брать…

Пожаловаться
Dashulka
Брала авент от 0 — не взял, потом пользовались курносиками и стеклом и пластмассой, и силиконовые и латексные соски брал.
Пожаловаться
Anzhelika

Я авент купила, если не понравится другую купим.

Пожаловаться
Аделя

Авент

Пожаловаться
Юлия Yulia

авент или томи типпи.Пластик с силиконовой соской

Пожаловаться
Юлия

Авент, купите разных несколько. Не только запивать лекарства — можно и сцеживаться чтобы давать грудное молоко в отсутствии мамы (может, вам в театр или в парикмахерскую захочется;)

Пожаловаться
Алина

Я с первой авент брала, а сейчас Нук купила с латексной соской, очень нравится и малыш сразу взял

Пожаловаться
ЯпОнА МаМа

Латексные до 6 месяцев, ( потом появляются зубки и малыш может их разгрызть) после 6 месяцев силиконовые)))

Пожаловаться
Ксения Фамильная

У меня второй раз уже доктор браун. И только они

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Для лекарств была и будет томми типпи

Пожаловаться
Елена

А нам только нук с латексной соской подошла. Остальные плевала

Пожаловаться
Ната Счастливая

У меня младший пол года не брал никакую бутылочку, я измучилась вся, взял только томми типпи

Пожаловаться
Бусинка
Ната Счастливая 

Ох.их так сложно найти

Пожаловаться
Ната Счастливая
Бусинка 

Да нет не сложно, я вот только прикупила на сайте аккушерство,… ой вы во Владивостоке, не знаю есть ли у вас такой интернет магазин, посмотрите в инете.

Пожаловаться
Лёля

У нас авент с рождения

Пожаловаться
Бусинка
Лёля 

А с какой соской

Пожаловаться
Лёля
Бусинка 

Мы сразу взяли на 2 мес. Там две дырки.

Пожаловаться