Давайте дружить! 7 ноября 2016 19:19 Всем привет! Я тут новенькая, нам 9недель, давайте знакомится! Мы из г.Челябинска) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Волжский Всем привет. Нам тоже 9 недель))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти Привет)) давай, нам тоже 9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск ↩ Алёнка Привет)) буду рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Неважно9 лет Челябинск Ой, привет!!! А вы с какого района?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск ↩ Наталия Привет! С Курчатовского) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Яна19 летДмитрий11 лет Челябинск ↩ Анастасия Привет) я тоже с курчатовского р-на) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск ↩ Елена Привет! Это хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алинка9 лет Минск Привет) я из Беларуси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Анна10 летЕкатерина7 лет Москва Привет! Мы из Москвы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летСавелий8 лет Новосибирск Привет, нам тоже 9 недель)) Давай)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск ↩ Дарья Привет! Рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Чудик8 летЛапочка3 года Одесса Давай, Одесса:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск ↩ Tamara Привет! Предыдущая статьяБоязнь ужасная...Следующая статьяОпытные мамулечки!Актуальные постынарывает палец на ноге врос ноготь лечение вишневскогосильная резь в конце мочеиспускания у женщин при грудном вскармливании
Всем привет. Нам тоже 9 недель)))))
Привет)) давай, нам тоже 9 недель
Привет)) буду рада знакомству!
Ой, привет!!! А вы с какого района?))
Привет! С Курчатовского)
Привет) я тоже с курчатовского р-на)
Привет! Это хорошо!)
Привет) я из Беларуси)
Привет! Мы из Москвы.
Привет, нам тоже 9 недель)) Давай)
Привет! Рада знакомству!
Давай, Одесса:))