Девчонки привет! У кого срок 10 недель поделитесь ощущениями! Как грудь, есть ли токсикоз, растет ли животик? У меня грудь не болит совсем, тошнит только по утрам прсле еды но не рвет, уже появился бугорок над лобком. Анализы как у космонавта)).
10 недель!
Комментарии
Актуальные посты
11 недель.стала спокойней.только плакать хочется постоянно.по каждой мелочи))))просто так)))дажее от радости)животик появляется уже.вечером огромный, утром более адекватный.кишечник с ума сходит.Грудь особо не болит, но начались выделения из груди(из сосков)при нажатии.и спааааать.хочется спать везде.особенно на улице.ночью в туалет так и бегаю пока, но очень воды много пью.постоянно мучает жажда.
точно жажда сумасшедшая, прям хочеться пить и пить
Почти не тошнит и не рвет уже, считаю, что токсикоз закончился. Так как было все гораздо ужаснее, чем сейчас. Живота нет, грудь уже не болит, просто увеличена на размер по сравнению с небеременной.
уже почти не тошнит. сильно тошнило с 6-8 нед. примерно. живот у меня уже есть, но я сама не худая. грудь болит сильно. анализы пока не сдавала, только узи делала. на учет еще не встала.
?
На 10 неделе с токсикозом стало легче немного, не рвёт по крайней мере, но мутит. Грудь меньше стала болеть. А вот анализы не очень хорошие. Кровь плохая, предстоит обследование. Но я верю в то, что вместо будет у нас хорошо.
Все будет хорошо. Я к стати тоже из Магнитогорска. Вы в какой консультации на учете?
Во 2й
И я во второй. У Клименко)
Я тоже у неё. Нравится как врач?
Очень нравится. Я вообще к ней по знакомству попала. Я прям хотела только к ней. Она даже у мамы моей беременность вела когда мной была беременна. )))
Я тоже напросилась к ней. Надо же, на форуме столько девочек и так встретиться)))
Причем что еще странее перед тем как писать пост я заходила на вашу страницу чисто случайно))
?А УЗИ в консультации делали?
Даже раньше. Врач моя нащупала еще на 8й неделе, что она начала выходить. Но у всех же по разному)
Токсикоз меньше стал, мутит, если только давно не ела. Грудь меньше болит. В целом полегче, силы появились)) бугорок может тоже растёт, щупаю и не пойму, они или нет) может кишечник
его не перепутать) он прям над лобком, упругий такой)
2 дня назад я думала, что он) теперь не пойму. Кишечник спазмированный тоже так пальпируется) на 10 неделях то есть матка уже выходит из-под кости?
У меня вобще токсикоза не было, мучали постоянно газы, живот намучался, как на 5 месяце. Грудь стала по спокойнее буквально недавно, а в 10 недель прикоснуться не могла))) а животика абсолютно не было, да его и сейчас вовсе нет, совсем маленький, особенно по утрам)))
У меня не 10 недель, но на вашем сроке были точно такие же ощущения☺️
у вас тоже грудь не болела?
За всю беременность ни разу
Спасибо! Вы прям успокоили меня!
Меня то тошнит, то рвёт. К вечеру живот есть. Утром нет вообще?
2 Б и говорят пузо раньше растёт, но что то даже бугорка нет?
утром уменя бугорок мой меньше чем вечером, Врач его уже даже сантиметром мерит)) хих)
Может через недельку тоже у меня будет?пока как то пусто… и ничего не чувствую ?
Может через недельку тоже у меня будет?пока как то пусто… и ничего не чувствую ?