10 недель!

Девчонки привет! У кого срок 10 недель поделитесь ощущениями! Как грудь, есть ли токсикоз, растет ли животик? У меня грудь не болит совсем, тошнит только по утрам прсле еды но не рвет, уже появился бугорок над лобком. Анализы как у космонавта)).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Меня мутило только с 7 по 8ую неделю) но грудь болела и болит до сих пор. Матка еще не вышла и еще недели две точно не выйдет, а то и больше)
Пожаловаться
Юлия

11 недель.стала спокойней.только плакать хочется постоянно.по каждой мелочи))))просто так)))дажее от радости)животик появляется уже.вечером огромный, утром более адекватный.кишечник с ума сходит.Грудь особо не болит, но начались выделения из груди(из сосков)при нажатии.и спааааать.хочется спать везде.особенно на улице.ночью в туалет так и бегаю пока, но очень воды много пью.постоянно мучает жажда.

Пожаловаться
Юлия 

точно жажда сумасшедшая, прям хочеться пить и пить

Пожаловаться
Letelvik

Почти не тошнит и не рвет уже, считаю, что токсикоз закончился. Так как было все гораздо ужаснее, чем сейчас. Живота нет, грудь уже не болит, просто увеличена на размер по сравнению с небеременной.

Пожаловаться
Елена

уже почти не тошнит. сильно тошнило с 6-8 нед. примерно. живот у меня уже есть, но я сама не худая. грудь болит сильно. анализы пока не сдавала, только узи делала. на учет еще не встала.

Пожаловаться
Почемучка

?

Пожаловаться
Натали

На 10 неделе с токсикозом стало легче немного, не рвёт по крайней мере, но мутит. Грудь меньше стала болеть. А вот анализы не очень хорошие. Кровь плохая, предстоит обследование. Но я верю в то, что вместо будет у нас хорошо.

Пожаловаться
Натали 

Все будет хорошо. Я к стати тоже из Магнитогорска. Вы в какой консультации на учете?

Пожаловаться
Натали
Алёна 

Во 2й

Пожаловаться
Натали 

И я во второй. У Клименко)

Пожаловаться
Натали
Алёна 

Я тоже у неё. Нравится как врач?

Пожаловаться

Очень нравится. Я вообще к ней по знакомству попала. Я прям хотела только к ней. Она даже у мамы моей беременность вела когда мной была беременна. )))

Пожаловаться
Натали
Алёна 

Я тоже напросилась к ней. Надо же, на форуме столько девочек и так встретиться)))

Пожаловаться
Натали 

Причем что еще странее перед тем как писать пост я заходила на вашу страницу чисто случайно))

Пожаловаться
Натали

?А УЗИ в консультации делали?

Пожаловаться

Даже раньше. Врач моя нащупала еще на 8й неделе, что она начала выходить. Но у всех же по разному)

Пожаловаться
Алена

Токсикоз меньше стал, мутит, если только давно не ела. Грудь меньше болит. В целом полегче, силы появились)) бугорок может тоже растёт, щупаю и не пойму, они или нет) может кишечник

Пожаловаться
Алена 

его не перепутать) он прям над лобком, упругий такой)

Пожаловаться
Алена
Алёна 

2 дня назад я думала, что он) теперь не пойму. Кишечник спазмированный тоже так пальпируется) на 10 неделях то есть матка уже выходит из-под кости?

Пожаловаться
Софья

У меня вобще токсикоза не было, мучали постоянно газы, живот намучался, как на 5 месяце. Грудь стала по спокойнее буквально недавно, а в 10 недель прикоснуться не могла))) а животика абсолютно не было, да его и сейчас вовсе нет, совсем маленький, особенно по утрам)))

Пожаловаться
Фрося

У меня не 10 недель, но на вашем сроке были точно такие же ощущения☺️

Пожаловаться
Фрося 

у вас тоже грудь не болела?

Пожаловаться
Фрося
Алёна 

За всю беременность ни разу

Пожаловаться
Фрося 

Спасибо! Вы прям успокоили меня!

Пожаловаться
Анастасия

Меня то тошнит, то рвёт. К вечеру живот есть. Утром нет вообще?
2 Б и говорят пузо раньше растёт, но что то даже бугорка нет?

Пожаловаться
Анастасия 

утром уменя бугорок мой меньше чем вечером, Врач его уже даже сантиметром мерит)) хих)

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Может через недельку тоже у меня будет?пока как то пусто… и ничего не чувствую ?

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Может через недельку тоже у меня будет?пока как то пусто… и ничего не чувствую ?