А если уж они начались, то это всё? Я теперь, так сказать, обречена на них?
Просто, с тех пор, как началось, каждый вечер донимают...
Это получается, что мне аж до родов каждый вечер это предстоит??? Этож полтора месяца?!?
А если уж они начались, то это всё? Я теперь, так сказать, обречена на них?
Просто, с тех пор, как началось, каждый вечер донимают...
Это получается, что мне аж до родов каждый вечер это предстоит??? Этож полтора месяца?!?
спасибо
дааа… весело! а есть варианты как то их обезболивать, ну нош-па или папаверин? или лучше терпеть?
Я вот сама не знаю. К врачу только 11го, тогда и спрошу...
А вообще я вчера ношпу выпила, не знаю, совпадение или нет, но гораздо легче было!!!
у меня несколько ночей стало живот хватать, причем не отпуская как на схватках, сажусь проходит, ложусь опять, но достаточно больно, раньше такого не было, беременность третья, а такое впервые… может это треники?
Ну у меня очень похоже на то, что вы описываете.
Каждая беременность особенная, вполне вероятно что на третьей они у вас появились
И я так думала и охреневала… тоже примерно в 30-33 начались треники, а в 36 родила, а сначала думала что это треники?
Вот этого то я и боюсь!!!!?
Как отличить вовремя от треников?
А не видишь никакой связи?
Может определённое что-то делаешь или не делаешь в те дни, когда нет треников?
ну а М у меня были ужасно болезненные… особенно первые 2 дня, без таблетки не обходилась.., вот думаю в этом все-таки может связь?!
У меня сегодня первый раз были… три раза
Сочувствую!?
Мне лично они не нравятся совсем(((
Я вот фиг знает ?
А какие они эти треники?)))
У меня все глухо..??
У меня боль как при месячных, ноющая тянущая боль внизу животом, как будто в тубзик хочу… живот твердеет… потом отпускает… потом опять 25-ть?
Ну и очень хорошо!)))
Нафиг нафиг такое счастье!
Я тут почитала, что оказывается треники у тех в основном, у кого месячные болезненные...
Я на ок сидела три года, потом кисты — считай забыла уже, болел ли живот при месячных или нет, а тут вспоминаю и блин точно, больно же было очень.
Может поэтому тебя стороной обошло))
Да… возможно… у меня кд вообще без боли кстати ттт… один раз только помню лет 5 назад были болезненые… да такие что до сих пор в красках помню?и то грешу на то что простудилась тогда ну или не состоявшаяся беременность возможно была?
У меня КД всегда были без боли, а треники с 30 недели, так что я разрушу этот миф))) а сейчас при каждом подъеме, перевороте и в особенности при мочеиспускании — мы всё тренируемся (((
А прям так часто????
Что за треники? опишите пжлст что чувствуете, а то вдруг у меня то же самое, а я об этом не знаю?
Матка каменеет, при этом такие спазмы, как будто ещё прихватывает одновременно. И это происходит несколько раз в час, часа два-три… хаотично. Иногда сразу отпускает, когда меняю положение тела, а порой капец не хочет отпускать...
Тоже самое?