7 недель , опала грудь

девочки, начинаю паниковать ((( опала грудь, увеличена, но спала напряжённость в груди, то ходить без топа не могла, а сейчас без проблем без топа могу обойтись ((( тошнота осталась от голода только, а до этого тошнило целый день (( первые два дня вообще очень сильно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА

Меня в среду почистили, ЗБ, Признаков никаких небыло, что самое странное, пошла на 1 скрининг в 13 нед, врач сказал что по размерам на 9 недели замерла, в 8 недель видела и слышала уже сердечко, все последующие недели был токсикоз и грудь болела и ничего не предвещало ЗБ?

Пожаловаться
Заряна
АЛИНА 

У вас беременность замерла после узи?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Заряна 

мне кажется врятли от узи, это не могу даже врачи сказать точно

Пожаловаться
АЛИНА
Заряна 
Да в 8 нед.была на УЗИ, все хорошо, следующий визит должен быть через 5 недель, пришла и врач сказал что ЗБ
Пожаловаться
Заряна
АЛИНА 

2 года назад была аналогичная ситуация, сейчас узи не делала, и в ближайшее время не собираюсь, т.к уверенна на 100 процентов в истиной причине массовых выкидышей и зб

Пожаловаться
ирина Шкуратова
Маргарита Фомичева 

здравствуйте, чем закончилось?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
ирина Шкуратова 

рождением дочки )) просто потом она опять набухла ??♀️

Пожаловаться
ирина Шкуратова
Маргарита Фомичева 

прошу прощения, позже уже увидела что все хорошо у вас оказалось.Вы окупили свои страдания.

Пожаловаться
ирина Шкуратова
Маргарита Фомичева 

Хочу и я окупить)))

Пожаловаться
Юлия

Такая же ерунда с утра у меня, включила панику блин. Настраеваю себя что все это глупости и все у меня замечательно, хотя конечно мысли паникеры пролетают в голове ?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Юлия 

у меня вот до вчерашнего дня нормально все было не думала даже, а тут просто опыт был печальный зб и стало резко страшно ((

Пожаловаться
Kiravalika
Грудь может то болеть, то нет. У меня так было. А токса вообще небыло, только с 7 по 9 неделю мутило от голода
Пожаловаться
Алёнушка
Если вы думаете о зб, то совсем не обязательно признаки пропасть должны. У меня тошнота была пока не почистили.
А вот в номальную беременность очень у многих грудь то опадает то обратно. Токс то отпускает, то по новой.
Если очень переживаете, а вот это действительно вредно, сходите на узи!
Все у вас хорошо! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Алёнушка 

спасибо большое! да вот на узи 10 го

Пожаловаться
Цветочек
Маргарита Фомичева 

Не переживай тем более скоро на узи и там успокоишься )))

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Цветочек 

спасибо, уже вроде полегче стало отпустила эти мысли

Пожаловаться
Цветочек
Маргарита Фомичева 

Я через неделю на учет иду вставать Дай Бог там хочу в ЖК сделать узи уточнить срок и потом записываться на скрининг)))

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Цветочек 

я тоже где то через неделю планирую на учёт встать ))

Пожаловаться
Цветочек
Маргарита Фомичева 

В 1ю Б.вставала в 7-8 нед.а в этот раз решила в 10)))

Пожаловаться
Вика Ежевика

У меня тоже грудь с утра опадает, а к вечеру как камень становится. Токсикоз отпускает, вчера почти не тошнило, так немного. Меньше думайте про ЗБ. Выносим и родим здоровых малышей)

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Вика Ежевика 

спасибо! просто у меня была зб и до вчерашнего дня как не думала про это, а тут страшно стало резко

Пожаловаться
Вика Ежевика
Маргарита Фомичева 

А признаки ЗБ вообще какие?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Вика Ежевика 

ой! не скажу!!! зачем ?? ? потом начнёте волноваться! вообще типо говорят грудь опадает, но опять таки и во время беременности она опадает! а так никаких мне кажется т к я в зб узнала об этом только, когда начались коричневые выделения и на узи уже сказали, а так вообще недели как 3 уже зб была

Пожаловаться
АЛИНА
Вика Ежевика 
Меня в среду почистили, ЗБ, Признаков никаких небыло, что самое странное, пошла на 1 скрининг в 13 нед, врач сказал что по размерам на 9 недели замерла, в 8 недель видела и слышала уже сердечко, все последующие недели был токсикоз и грудь болела и ничего не предвещало ЗБ?
Пожаловаться
Дарья

Все отлично у Вас! У меня токса не было, грудь не наливалась, а поболела в начале недели три, а потом до шевелюшек (а они начались только в 22 недели) вообще перестала ощущать себя беременной. Получайте удовольствие! Скоро будете по ночам бесконечно бегать в туалет, а малыш будет играть ножками в Ваши ребра ))

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Дарья 

спасибо ☺️ да, просто у меня был печальный опыт и теперь так страшно стало, до вчерашнего дня как то не думала про это

Пожаловаться
Дарья
Маргарита Фомичева 

Я в курсе. Слежу за Вами :) Все у Вас отлично!!! А, еще забыла добавить, что потом еще будет болеть спина, ноги превратятся в батоны, а пальцы в сосиски, гинеколог будет беспрестанно отчитывать за набранное, а Вам будет хотеться убивать :)

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Дарья 

ахаха ноги батоны ? спина у меня и сейчас болит ? т к работаю 2/2 по 12 часов, спасибо, что вам не безразлично ?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Не накручивайте. у меня так же все было и до сих пор так
Пожаловаться
Маргарита Фомичева
СчастливаяМама 

спасибо! стало легче

Пожаловаться
Катерина
СчастливаяМама 

Я на узи еще не была.

Пожаловаться
Алёна

Не накручивай себя! У меня вообще токсикоза не было. Не тошнило никогда. Токсикоз не показатель хорошей беремености. А грудь наливается и опадает, у многих так. Чем больше будешь нервничать/паниковать-тем хуже. Старайся не думать о признаках беремености. А если сильно переживаешь, то сходи на узи или сдай хгч чтоб себя успокоить. Как только почувствуешь шевелюшки, перестанешь бояться)??

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Алёна 

спасибо! просто была зб у меня, теперь так страшно (((( хочу вот хгч 7 го, а потом 10 го сдать и на узи записаться 10 го тоже т к сердечко не услышали тогда, только пульсация была

Пожаловаться
Алёна
Маргарита Фомичева 

Не бойся! Малыш чувствует твой страх и то же боится. Твой маленький комочек чувствует все то же что и ты! Так что больше позитива! Для своего спокойствия каждый день гладь животик и говори как ты любишь и ждешь своего маленького? все хорошо и было и есть

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Грудь как тряпка висела и набухание ушло

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

у меня тоже зб была в прошлом году, но тогда грудь опала только в больнице ((

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня так замершая началась, проверь хгч! И узи!

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже самое. Сейчас грудь вобще перестала болеть. Переживаю и живот тянет немногт

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Катерина 

а узи делали ?? сердечко слышали ?? от тонуса пьёте что нибудь ??

Пожаловаться
Татьяна

Хгч как вариант подинамить.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Татьяна 

вот хочу завтра сдать, а потом 10 го

Пожаловаться
Anette

Я помню у меня днем грудь опадала, а к вечеру наливалась. А токс ниче не скажу, меня тошнило, раз 10 от силы.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Anette 

щас проснулась, а она болит ? беременные сумасшедшие, болит плохо, не болит тоже плохо

Пожаловаться
Людмила

У меня тоже самое последние два дня) думаю что все хорошо) главное чтоб болей и выделений кровавых не было

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Людмила 

живот вот перестал болеть уже как больше недели, радует

Пожаловаться
Лидия
Не накручивай себя. Все хорошо. Токс может усилится и ослабить свой натиск. Грудь то набухнет, то опадет. Это вообще ни о чем не говорит.
Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Лидия 

стало кукушку сносить по ходу дела (((

Пожаловаться
Лидия
Маргарита Фомичева 
Ага
Показать ещё