Привет 5 ноября 2016 10:22 Всем приветики. Как Ваше настроение девчонки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Чудик8 летЛапочка3 года Одесса Приветик, после завтрака стало намного лучше:)). Вчера у нас была хорошая погода, я почти весь день гуляла с подругой. А сегодня уже не очень, пасмурно. А в целом, все хорошо, только скучно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина8 лет Полтава ↩ Tamara Как Ваше самочувствие на ранних неделька? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Чудик8 летЛапочка3 года Одесса ↩ Татьяна Токсикоз еще не отпустил, а так вполне приятно:) А у вас как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина8 лет Полтава ↩ Tamara Растем. Вся тяжелее ходить. А так все прекрасно. У меня небыло токсикоз. Но было давление очень низкон. Умирала ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Чудик8 летЛапочка3 года Одесса ↩ Татьяна у меня тоже низкое, ну у меня по жизни такое, спасаюсь кофе с молоком. Держитесь и скоро увидите свою чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина8 лет Полтава ↩ Tamara Еще немножко Предыдущая статьяУзиСледующая статьяВсем привет!Актуальные постырезультаты гсг маточные трубы проходимы в трубе округлве не понбеременност 33неделя
Приветик, после завтрака стало намного лучше:)). Вчера у нас была хорошая погода, я почти весь день гуляла с подругой. А сегодня уже не очень, пасмурно. А в целом, все хорошо, только скучно.
Токсикоз еще не отпустил, а так вполне приятно:) А у вас как?
у меня тоже низкое, ну у меня по жизни такое, спасаюсь кофе с молоком. Держитесь и скоро увидите свою чудо!