Что можете сказать на счёт этой коляски ?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФлёрДоранж

У нас Зиппи Пиа Лен 3 в 1.Обалденная коляска. Очень удобно что автолюлька на шасси ставится.

Пожаловаться
Катерина

Прикольная. У меня почти такая же. Тоже три блока. Зиппи тутис. Очень похоже.

Пожаловаться
РоМашка

Ну что… Модульная, 3 в 1 — это действительно удобно! Люльку можно на шасси ставить. Козырёк довольно сильно закрывает. Но я люблю ещё и чехлы с «отворотом», чтобы полностью закрывать окошечко. В непогоду очень выручает, да и от любопытных глаз))
Корзину внизу не очень видно, вроде она на молнии… Не очень удобно, зато покупки не испачкаются) Только сама корзина будет грязная постоянно.В целом, хорошая коляска! Сама выбираю модульную, 3 в 1, серую хочу)

Пожаловаться
Ксюня
РоМашка 

Спасибо большое за отзыв ??? все подробно расписали )))

Пожаловаться
Аннушка
РоМашка 

Это где ж ходить надо чтоб корзина постоянно грязной была)) У меня адамекс галактика, корзина там подобная. Скажу — очень удобная, даже в слякоть не пачкается… стирала ее раза 3 за год и то, только потому что она просто запылилась, но не была в грязи… В остальном — не люблю такие цвета, а в целом коляска симпатичная)

Пожаловаться
РоМашка
Аннушка 

Не знаю, может по дорогам, в слякоть как раз… Я ж просто мнение написала, по опыту не знаю.

Пожаловаться
Екатерина

А что за фирма?

Пожаловаться
Ксюня
Екатерина 

Это тутис зиппи пиа 3 в 1

Пожаловаться
Deluxe
Ксюня 

У нас тутис зиппи только классик. Очень качественные коляски, я бы сказала не убиваемые

Пожаловаться
Даша Рысь
Ксюня 

Отличная коляска, у нас туттис зиппи спорт только с прогулкой, очень довольна

Пожаловаться
Айша

Ничего не знаю))) но очень красивая)))

Пожаловаться
Ксюня
Айша 

Мне тоже показалось что стильно смотрится, для мальчика вообще супер ?

Пожаловаться
Deluxe

Красивая!

Пожаловаться
Ксюня
Deluxe 

И мне понравилась) спасибо )