Треники 2 ноября 2016 05:53 Девочки, как проявляются треники? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksana Егор14 летВладислав8 лет Кувандык Каменеет живот без боли на секунды.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав8 лет Евпатория ↩ Ksana У меня такое периодически бывает, через пару секунд проходит… Это что уже они? Не рановато на моем сроке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья8 лет Саратов ↩ Анастасия Нет не рано. Говорят они после 20 недель начинают ощущаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksana Егор14 летВладислав8 лет Кувандык ↩ Анастасия Да у всех по разному они начинаются.Конечно консультация нужна, но у меня они с 26 начались.И всегда ночью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полиночка8 лет Иркутск Тоже интересно. Предыдущая статьяНаши 22 недельки)))Следующая статьяПриготовление вещей.Актуальные постыу ребенка сопли по задней стенке и хропит во сне чем лечитьдиарея беременость28
Каменеет живот без боли на секунды.
У меня такое периодически бывает, через пару секунд проходит… Это что уже они? Не рановато на моем сроке?
Нет не рано. Говорят они после 20 недель начинают ощущаться
Да у всех по разному они начинаются.Конечно консультация нужна, но у меня они с 26 начались.И всегда ночью.
Тоже интересно.