Вчера ездила на осмотр,шейка

Вчера ездила на осмотр, шейка ещё не готова, но голова низко очень. Вообщем я счастливая что не оставили в роддоме.сказал врач 6 приезжать если не роду раньше, я и не хочу на праздники рожать 😕 но кажется кто-то думает по-другому сегодня утром такие маленькие сгустки коричневые вышли, видимо пробка… и живот немного крутит то отпускает… вообщем я из дома теперь боюсь выйти, мало ли все начнётся… и мне так страшно!!! И дискомфортно почему-то, сама не своя😕пошла наелась бутеров и Сникерс 😹 сил набраться 😅как ваше настроение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Удачи тебе))) будешь схватки засекать. Ходить полезно. Только далеко никуда не ходи. Я планирую быть дома до последнего, ну это если не будет плохо и без крови

Пожаловаться
Алена Ильина
Анастасия 

Спасибо ?? только я думаю ходить у меня не получится, на ктг положат и все из-за обвития:(

Пожаловаться
Светлана

Вчера смотрел врач на кресле в роддоме, сказала шейка закрыта, неделю еще точно прохожу. Рада невозможно, я наслушалась рассказов, что после осмотра все рожают, ак сама не своя туда шла. А так головка у меня давно низко, месяц точно, а живот еще не опустился. И других предвестников нет. Только ночью танцы такие устраивает, что сегодня я думала, все, началось)))

Пожаловаться
Алена Ильина
Светлана 

Так я вчера такая же счастливая ушла из роддома? но мне кажется совсем не надолго ?

Пожаловаться
Ирина

Тоже головка ребенка низко была, а шейка не была готова, пришлось во время родов ставить окситоцин для раскрытия. Не бойтесь на улицу выходить, что страшного то) Роды же долго длятся, я со схватками еще часов 8 проходила и по улице и по дому и до больнице на автобусе доехала не торопясь) В итоге только через сутки после начала схваток родила.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Скоро уже) Настроение хорошее, проснулись, поели)

Пожаловаться
Алена Ильина
МамаВквадрате 

Счастливая ☺️?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Алена Ильина 

Вам тоже скоро предстоит) Мне нравились последние недели беременности )

Пожаловаться
Алена Ильина
МамаВквадрате 

Почему?)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Алена Ильина 

Волнительное ожидание) И неповторимая прямая связь с малышкой.

Пожаловаться
Алена Ильина
МамаВквадрате 

Мне тоже нравится с пузиком ходить ? но чаще ловлю себя на мыслях, что хочется уже увидеться ☺️

Пожаловаться
МамаВквадрате
Алена Ильина 

Это понятно!) Скоро и увидитесь)

Пожаловаться
Ида

Я на 40 неделе ездила мужу за курткой в другой город :)

Пожаловаться
Юлия

У меня пробка отошла за 2 нед до родов, а с низкой головкой вообще 4 нед ходила))) А по поводу не загнать… как воды отойдут или схватки настоящие начнуться, сама в роддом побежишь? Сегодня сама иду на прием к гине, попрошу шейку посмотреть…

Пожаловаться
Алена Ильина
Юлия 

А карапуз как шевелился? У меня тихушничает 2 день

Пожаловаться
Юлия
Алена Ильина 

Когда как. Может 3 дня тихонечко сидеть, а на сл скакать весь вечер. Потом опять тихо сидит. Кстати, в первые роды затих только в день самих родов, до этого вел активную жизнь) я за эти 2 недели думала, что вот уже пора, раза 3. Но тишина пока.

Пожаловаться
марина
Видимо пробка потихоньку начала отходить, думаю скоро начнётся))) А меня сегодня с роддома выписывают, я так рада очень домой хочу)))
Пожаловаться
Алена Ильина
марина 

Поздравляю вас??хоть дома отдохнёте ещё! Я вас понимаю, мне кажется меня мужу на руках потащит в роддом, меня туда вообще не загнать ? так не хочется лежать там, бррр.

Пожаловаться
марина
Алена Ильина 
Да, я тоже теперь сюда только когда роды начнутся))) Ну ее на фиг, я девушка впечатлительная страшилок уже наслушалась?
Пожаловаться
Гингема

Сидите дома, куда уже вам ходить- ездить! Я уже и то не хожу никуда

Пожаловаться
Алена Ильина
Гингема 

Эх в консультацию бы дойти хотя бы ?

Пожаловаться
Гингема
Алена Ильина 

На фига?

Пожаловаться
Алена Ильина
Гингема 

Гиня сказала сообщить ей если не лягу в роддом еще

Пожаловаться
Гингема
Алена Ильина 

По телефону сообщите, ещё тащиться туда ей сообщать, на вашем сроке!!!!

Пожаловаться
Дари

Мне тоже говорили, что шейка не готова, на УЗИ ставили 1 степень зрелости, головка опущена была ) но через 2 дня родила) как-то все быстро созрело и стало готово?

Пожаловаться
Алена Ильина
Дари 

?вот и я жду короче

Пожаловаться
Диана

Я на таком сроке куда только не шла и не ездила, причём боли жуткие были. Неделю ходила так, а то и две. Как и хотела, приехала с открытием в пять пальцев ???. Родила в 40,1 ровно

Пожаловаться
Алена Ильина
Диана 

А я побоялась ехать на учебу ? как начну рожать в автобусе ?

Пожаловаться
Гингема
Алена Ильина 

Да какая блин учеба, все уже, сидите в гнезде

Пожаловаться
Диана
Алена Ильина 

??? ну с такими мыслями точно родишь

Пожаловаться
Гингема
Диана 

Ну и очень даже рискованно было так себя вести,,,,

Пожаловаться
Диана
Гингема 

Я уверенна просто была что не рожу, поэтому и ходила. Точнее хотела быстро родить ?

Предыдущая статья
схватки или предвесники
Следующая статья
У кого-нибудь так было?