Привет девочки!

Завтра пдр, а предвесников нет, очень хочу уже увидеть свою малышку, а она не торопиться. Очень интересно, у кого из вас так же не было предвесников и вы родили неожиданно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Usha

Не знала что такое предвесники, сразу настоящие схватки начались)

Пожаловаться
Ольга

Вообще ни предвестников не было, ничего похожего. Сходила к врачу, он отправил домой. На вечер чуток живот как при месячных начал ныть, а так вообще нормально. А на утро он глянул, что уже 6 см. раскрытие и уже в родовую) А я до этого момента так и не верила, что рожаю)

Пожаловаться
Лера
Ольга 
6см? ого, вам вообще почти не больно было? А все говорят что схватки настоящие точно не пропустишь
Пожаловаться
Ольга
Лера 

В том то и суть, что практически не было. Ну немного как на месячные ближе к вечеру начало тянуть. И живот напрягался. Врач еще меня заставлял целый день ему звонить и спрашивал, есть ли схватки. А я не знала, схватки то или нет. Уже когда в родовую перевели и пузырь прокололи, от тогда уже начались по полной) То уже ни с чем не перепутаешь. Получается что по сути схватки сутки были, но я их не чувствовала. Врач сказал, что редко, но такое бывает. Ну и после того как пузырь прокололи, то через 7 часов родила. Но у меня крупненький мальчик. А так могло быть и быстрее)