Все жду, жду)) у кого как?

Доброе всем утро) вот уже ровно 40 недель, уже пойдет 41-Я) каждый день жду жду, а моя малышка не хочет меня порадовать ))я уже измучалась из за дня в день ждать))

Девочки кто на каком сроке родил!? Во сколько у вас все началось!? Какие ощущения были перед этим!? Рассказывайте))) Интерестно послушать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
В полных 40 недель и 6 дней. Хотела лечь спать, морально настроившись на утреннюю стимуляцию)))) Не уснула. Мучили схватки (я не поверила что это они, потому что пару дней назад было то же самое). Лежала-лежала, уснуть не получается. Сходила в туалет, что-то немного вытекло, но так и не поняла, воды это или нет Пошла на второй этаж просить спазмолитик, типа опять предродовые боли (я уже была полна пессимизма и не верила что рожаю). Меня осматривают, врач выносит вердикт да это схватки, вытаскивает руку и вместе с рукой воды вытекают
Пожаловаться

По срокам врача я родила на 42 неделе и 2х днях. Стимулироваться напроч отказалась, хотя напрвление было и в рд меня ждали. Родила сама, за 7.5 часов, с дочкой все хорошо. Думаю срок не правильно ставили изза крупного веса ребенка

Пожаловаться
Таисия

В 40 недель (в ПДР) в 5.10 воды отошли, вызвали скорую. В 13.00 родила. Так как малыш крупненький, то была эпизио.

Пожаловаться
Елена
У меня так же было срок родов наступил а у меня тишина.вечером звонят спрашивают.а я им не хочет.начали готовиться ко сну легла в постель а тут бац и воды отошли.вызволи скорую и в 5.45 уже родила своего сыночка.Удачи Вам и Бог в помощь???
Пожаловаться
Наталья
Начал ныть живот, прихватывал сразу через каждые 3 минуты, но боль была не сильная. Я полдня ходил думала, что предвестники т. к. пробка не отходила. К вечеру боль значительно усилилась. Поехала в роддом, думала, что посмотрят и домой отправят, но домой меня уже не отпустили. Родила в 39.4
Пожаловаться
Маруся

Сына родила в 40.4, сейчас уже 40.3 сегодня и не намёка на что то(
А уже так хочется родить поскорее каждый день жду)

Пожаловаться
Юлия ДваждыМама
У всех по разному начинается, тянет живот, блит поясница, отходит пробка или воды или не отходят. Это нельзя пропустить! Почувствуете сразу! Легких родов!
Пожаловаться
Olenka Sivers

Никаких ощущенийпервого в 40

вторую в 38

первые роды быстрые, в роддоме

вторые роды скорые, дома (ждала скорую долго)

первый раз был маленький шов силиконовый, ну я вообще не чувствовала боль

второй раз без разрывов, а этот раз было больно

Пожаловаться
Юлия ДваждыМама
Вы поговорите с малышом, чтобы вылазил. Я со второй дочкой так- говорю давай папе на 23 февраля подарок сделаем и сделали!
Пожаловаться
Елена
Ровно 41нед.