Опять я со своими вопросами и паникой!!))))

_У меня 38 недель и 4 дня!!! И столько вопросов, на которые не могу получить ответы..(((

1. Может ли малышу быть так тесно в животике, что живот стоит колом, прям трогаешь его, нажимаешь слегка, а он как камень и причем в тех как будто местах, где у малыша спинка и попка???? 

2. Почему когда я сижу, у меня малыш пятится попкой вверх временами??? или просто так выпирает его попка будто, что мне аж дурно, вот берет вверх выпирает, хоть тарелку или чашку ставь, не упадет… от чего это может быть и почему???

3. Может ли быть на последних недельках подтекание вод?? и чем это грозит??? Как понять, что это не воды??? Просто у меня вот всегда ежедневка влажная, не сильно, но влажная!!! Вот если просто белье ношу, то так видно что и как выделяется, потому что подсыхает… А в ежедневке не понять, она всегда влажная...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюха
тоже спрашивала про подтекание вод у своего врача, она сказала, что воды уже хлынули бы на твоём сроке, это раз, а два они не могут то подтекать, то не подтекать сейчас… вот как-то так=)
Пожаловаться
Мария Гильфанова
естественно ему там места мало, но ведь скоро на выход.природа все за нас продумала.не расстраивайтесь, все хорошо будет.у меня тоже ежедневки влажные всегда были, тоже думала воды подтекают, но оказалось нет.вот когда они потекли, сразу поняла.
Пожаловаться
Батьковна
Поскорее бы мне тоже это ощутить!!! сил нет уже никаких, ожидание самое тяжелое в моей беременности!!!!!
Пожаловаться
ИриНочка
канешна тесно, вот совсем невмогу станет, попросится на выход))  
Пожаловаться
liudmila
У меня было похожее, родила на 38 неделе, но мнер заранее говорили, что рожу раньше срока
Пожаловаться
Батьковна
Так и мне говорят что раньше должна родить!!! у меня в 34 недели УЗИ показало старение плаценты, инфаркты плаценты, то что плацента 3й степени зрелости!!! В итоге что-то я не ощущаю того что раньше рожу!!! или просто у  меня не как у всех и нет таких предвестников, как боли как при месячных!!!)))
Пожаловаться
Инга
Мне кажется, что все хорошо.1- это матка.не крошка. Я тоже боялась и удивлялась в свое время:) про воды-тоже было.правда, до Вашего срока я не доходила:)
Пожаловаться
Батьковна
Мне тоже кажется что это тонус, но почему он протекает без болей не понятно!!! плюс у меня еще в 34 недели на УЗИ выявили несильное маловодие!!! А еще то что у меня уже плацента готовностью 3й степени и старение и еще много предвестников того, что должна рано родить!!! Итог, уже скоро 39 недель, а я еще хожу и даже как при месячных живот не болит!!! так только тянет мышечно и все....
А почему вы не доходили до 38 недель???
Пожаловаться
инна
на подтекание вод продают тест в аптеке там все написано как делать у меня воды подтекалив 38 недель прокесарили потому что ребенок может остаться без вод это плохо очень
Пожаловаться
Батьковна
а как Вы поняли что это подтекание?? сколько вытекало???? Я уверена, что у меня этого нет, просто подстраховываюсь!!)))) так то в белье обычно когда все в норме… а в ежедневке всегда влажно!!! а без нее не могу, натирает все что подсыхает!!!
Пожаловаться
Екатерина
ты бы врачу сказала про подозрение на воды.или тест купи.есть тест на воды именно.на случаи подтекания.относительно остального-ем не тесно, ему так удобно.выпирает-значит тоже так удобно))но про воды-к врачу
Пожаловаться
Батьковна
я была в четверг только, мне уже рожать вот вот!!)))) жду все предвестников путевых))
Пожаловаться
Екатерина
ну и что врач? подтекание даже на твоем сроке-не есть нормально.я б в рд напросилась на дородовую
Пожаловаться
Батьковна
та я уже один раз так поехала, там реально показалось что подтекание!!! а оказалось что от таблеток клотрмазола водичка выделялась и все....
Сейчас нет такой водички!!! просто ежедневка влажная от выделений!!! а я уже запуталась и не могу понять что за выделения, толи теже что и раньше, просто ежедневка не дает им высохнуть!!! так то нет никаких показаний, да и в количестве они не увеличились… и просто в трусах сохнут и все в норме!!! Подстраховываюсь так сказать!!!
А врач сказала что раскрытие есть на палец и шейка мягкая, и что если не рожу до 26го ложиться, т.к. есть показания!!! у нас с дородовым тяжко, мест нет!!! а на головах я лежать не хочу… мне дома уютнее!!!!))))
Пожаловаться
Ксюша
если подтекает надо к врачу срочно показаться
Пожаловаться
Батьковна
так вот я и не понимаю, подтекает или нет… просто всегда ежедневка влажная!!! так должно быть жеж???? когда просто в белье все выделения подсыхают!!!!!))
Пожаловаться
Ольга
Вот я понять не могу — подтекание или просто выделения — ведь цвета не имеет ((
Пожаловаться
Paradise♥
У меня все тоже самое, послушаю))
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Женька Никитина
1 и 2 — тонус скорее всего, 3 — в роддоме делают тест на отхождение вод — позвоните туда если сомневаетесь
Пожаловаться
Батьковна
так у меня вроде б не так много выделений, просто на всякий пожарный хочу быть уверенной, что если даже это есть, ведь у меня уже есть раскрытие на палец и шейка мягкая, что с малышом все будет в порядке!!!))
Пожаловаться
ИванДаВарья
по крайне мере первые два вопроса это абсолютно нормально) у меня тоже выпирал в желудок попой)
Пожаловаться
Батьковна
во во!!! именно в области желудка!!! но почему именно сейчас???? раньше такого не было!!! я это наблюдаю последнюю неделю!!! и причем пузяк становится квадратным!!!!!))))
Пожаловаться
ИванДаВарья
так растёт же ваш богатырь! 
Пожаловаться
Батьковна
Вот мне то и в минус, что мой богатырь растет!!!)) я сама худенькая и мне сказали что он не большой!!! пока что родить сама смогу!!! но у меня поперчносуженый таз, боюсь вот что откормлю и не дадут родить((((… тут еще как на зло аппетит проснулся еще сильнее чем раньше!!!!!!