потеряли малыша(((

Девочки. Закончилась моя первая беременность не очень удачно. 2 октября должен был быть наш первый скрининг в 12 недель, но внутренний голос говорил что надо на узи раньше, не зря. По сроку должно быть 11 недель, но на УЗИ сказали, что наш малыш, которого мы так хотели и любили с самых первых дней замер на 8 неделе(((Вчера почистили, моральное состояние не описать словами. Стараюсь настраивать себя на хорошее, что все наладится…

Алена
014828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Савельева

Держитесь! Я прошла через 2 ЗБ… словами это не передать… Но все у вас получится

Пожаловаться
Plaha

Сочувствую… Прошлая беременность закончилась плачевно на 16 неделе ((( все наладится и будет хорошо!

Пожаловаться
Алена
Plaha 
Пусть у вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Plaha
Алена 

Спасибо) держитесь!

Пожаловаться
ника николь

Печально! Сил Вам и здоровых деток!

Пожаловаться
АЛИНА
И что у вас никаких признаков не было, ни мазало ни живот ни болел,
Пожаловаться
Алена
АЛИНА 
Вообще ничего не было.
Пожаловаться
Наталия
Сочувствую… Я бы на вашем месте обследовалась перед следующей беременностью, может быть есть какая-то причина.
Пожаловаться
Алена
Наталия 
В любом случае будем обследоваться и восстанавливаться.
Пожаловаться
Елена

Сочувствую… Печально( А причины какие, почему так происходит? Держитесь… Все будет хорошо!

Пожаловаться
Алена
Елена 
Меня ничего не беспокоило, ни живот не болел, токсикоза у меня с самого начала не было. Внутри было чувство что надо раньше на узи. Врач сказала, что беременность с самого начала дала сбой, начало мазать в самом начале, пила дюфастон. Природа распорядилась, что малыш слабый(((значит богу так было угодно. Сказали что после замершей, беремееность наступает следующая нормальная и малыши здоровые.
Пожаловаться
Елена
Алена 
((( Всё у Вас наладиться, все будет хорошо!
Пожаловаться
ЛюлькаМамулька

Соболезную((( сама проходила через ЗБ… через полгодика забеременела снова и доносила! Правда обе беременности на дюфастоне до 18 недели. Всё будет хорошо! Терпения Вам и спокойствия!

Пожаловаться
Мама Шестерых

Сочувствую..

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации