В последнее время малыш уж очень активничает) и не знаю с этим связано или нет, но последние два дня живот пару раз каменел мгновенно кратковременно. Вот думаю активные шевеления это не признак гипоксии? На КТГ токо завтра) и эти каменения уж очень пугают?
Девочки, это треники или что?
Комментарии
Актуальные посты
Это норм, у меня так постоянно, расслабьтесь в этот момент и быстро пройдет. Треники
Спасибо за совет) так и делаю)
Прочитав много комментариев и постов я пришла к выводу, что это норма для такого срока. Так что теперь побольше отдыха) и главное позитивный настрой ?
мой тоже буянит, я суток не сплю
у меня тоже так было на вашем сроке, папаверин поможет и отдыхайте побольше. потерпите до ктг и узнаете как и что. у меня тоже такие мысли про гипоксию были, в итоге всё хорошо
Перед КТГ съешьте шоколад, мой Вам совет ?
Что это даст?
Ответ не по теме) видимо рекомендация, чтоб КТГ хорошо получился)
Не знаю, как это действует. После ктг мне позвонила врач, сказала прийти переделать, а по пути съесть шоколадку
Возможно повышает активность малыша. Когда мне делали, сынок почти все время спал, проснулся только в конце. Но мне не говорили пересдавать
Просто вопрос был не про КТГ. А в беспокойстве по поводу каменения живота и активности малыша.
У меня так каменеет с 25 недель кратковременно, сказали, что матка готовится понемногу) а у вас уже срок ого-го) самое время для треников)