Девочки, это треники или что?

В последнее время малыш уж очень активничает) и не знаю с этим связано или нет, но последние два дня живот пару раз каменел мгновенно кратковременно. Вот думаю активные шевеления это не признак гипоксии? На КТГ токо завтра) и эти каменения уж очень пугают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастьеесть

Это норм, у меня так постоянно, расслабьтесь в этот момент и быстро пройдет. Треники

Пожаловаться
Алина
счастьеесть 

Спасибо за совет) так и делаю)

Пожаловаться
Алсу Исмагилова
Алина 
Тоже такая же ситуация) а боюсь что моловодие может быть( хотя на узи 2 недели назад все норм было
Пожаловаться
Алина
Алсу Исмагилова 

Прочитав много комментариев и постов я пришла к выводу, что это норма для такого срока. Так что теперь побольше отдыха) и главное позитивный настрой ?

Пожаловаться
Ирина

мой тоже буянит, я суток не сплю

Пожаловаться
ирина

у меня тоже так было на вашем сроке, папаверин поможет и отдыхайте побольше. потерпите до ктг и узнаете как и что. у меня тоже такие мысли про гипоксию были, в итоге всё хорошо

Пожаловаться
Вероника

Перед КТГ съешьте шоколад, мой Вам совет ?

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Что это даст?

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Ответ не по теме) видимо рекомендация, чтоб КТГ хорошо получился)

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 

Не знаю, как это действует. После ктг мне позвонила врач, сказала прийти переделать, а по пути съесть шоколадку

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Возможно повышает активность малыша. Когда мне делали, сынок почти все время спал, проснулся только в конце. Но мне не говорили пересдавать

Пожаловаться
Алина
Вероника 

Просто вопрос был не про КТГ. А в беспокойстве по поводу каменения живота и активности малыша.

Пожаловаться
Екатерина

У меня так каменеет с 25 недель кратковременно, сказали, что матка готовится понемногу) а у вас уже срок ого-го) самое время для треников)