Я бегемот

За 20 недель что беременна набрала уже +7 кг вес 59 при росте 160. Выгляжу мягко говоря не очень. Ляхи и бока просто огромные а не животе складочка жира. В общем я все время мечтала об окуратном животике и стройных ножках даже в таком положение но видимо не судьба. Сейчас уже есть отеки из-за веса и одышка, сейчас нужно приостановить набор веса только как? Кароче я в панике даже в зеркале не хочется смотреться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiny
Я считаю, что уже сейчас трудно сбросить много. По крайней мере, по себе сужу. У меня по-разному было в беременности, могла набрать по 20 кг при росте 170. С 60 кг и до 80. Это когда я ела все. Но были беременности, когда я следила за весом. И набирала до 10 кг. Вот сейчас это тоже моя цель. Но на гв скидывала все эти 20 кг быстро через полгода уже. И никаких диет при гв не соблюдала. Наверное при беременности у меня затормаживается обмен веществ
Пожаловаться
Дианочка
Shiny 

у меня тоже надежда на ГВ так как в зал ходить не смогу малышку не с кем оставить будет а дома я ленюсь спортом заниматься

Пожаловаться
Shiny
Дианочка 
Хотя некоторые набирают на гв… тут не угадаешь… ой, помню тоже с первым сыном после родов ходила в зал. Меня хватило раза 3. Я спать ужасно хотела, он у меня ночами не спал. Какой зал… а потом мы купили тренажеры домой. Ну и что? Стоят для красоты больше) мне легче посидеть на диете, чем спортом заниматься. Но я и так целыми днями бегаю, то в магазин, то к врачу, детей отвезти в школу, привезти из школы
Пожаловаться
МамаЛьва

Я много набрала! До 30 недели смотреть на себя не могла без слез, даже не фотографировалась, а теперь меня забавляет!) такой медвежонок!!!))) Люблю заниматься в зале на тренажерах и ходить на йогу! после родов, как с ребеночком очухаемся и пройдет нужное время — начну заниматься! и приду в форму! надеюсь)))) но отказывать себе в еде, мучиться — я не смогла! разгрузочные дни были каторгой! злая ходила, как тварь!!! ребенку, думаю, там от моих психов и голодных выпадок — не лучше!

Пожаловаться
Мира

я тоже слон… уже слон! потому что на гормонах распухла до беременности и на дюфастоне сейчас пухну. главное вес стоит а объемы объемы то растут! Я тоже думаю что потом сдуемся))) у деток то должны быть мамочки красавицы! так что сейчас забила и пухну дальше)))) Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Дианочка
Мира 

спасибо и вам легкой беременности, кстати у меня доченька будет так что надо быть примером для нее

Пожаловаться
Мира
Дианочка 

Пожаловаться
Альбина

я тоже слон)))но ничего страшного) главное ребеночек был здоров и мы с вами, чтоб ухаживать за ним) а тело временное состояние, сегодня мы толстые, завтра худые))пофиг)

Пожаловаться
Анна

Поверьте, не все так страшно… Я в первую беременность набрала 19-20 кг. И то не сильно ругали, говорили врачи, что в наше время они уже допускают прибавку 12-17 кг. А раньше было положено до 8кг. Так что не мучайте себя этим вопросом, наслаждайтесь беременностью, ведь все быстро проходит, потом еще скучать за животиком будете. А вес уйдет...

Пожаловаться
Дианочка
Анна 

ага я еще успокаиваю себя что потом на ГВ уже не смогу есть шоколадки и много еще что будет под запретом

Пожаловаться
Светлана
Дианочка 

Я набрала за первую б 16 кг и все ушло. И почему шоколадки потом нет?? Диету вообще не соблюдала, первые может 1,5 месяца, потому что все пугали. Просто вредности не ела, а так ела обсолютно все! А подруга по рекомендации врача соблюдала диету и у неё молоко быстро пропало… неизчего было вырабатываться...

Пожаловаться
Дианочка
Светлана 

ну вот и мне говорят что потом только каши, супы и молочку чтобы у ребенка коликов не было

Пожаловаться
Shiny
Светлана 
Тоже никакие диеты при гв не соблюдала. И ничего всех детей кормила. А когда вторггисына родила, в больнице была специалист по гв, давала лекцию и сказала, что вся наша так перерабатывается прежде чем идёт в молоко, то никак это не влияет на ребёнка. Не знаю… у меня с детьми именно было так, хотя слышу истории, что диета помогает от коликов, а кому-то нет.
Пожаловаться
Ольга

Разгружайся, кушать поменьше вредного. А так это от организма зависит, можно есть как слон и мало набирать, а можно от воздуха пухнуть. У меня вес попер после 30недель. Ем все, не ограничиваюсь. До 30 недель набрала 5кило, сейчас 36 недель общая прибавка пока 8кило.

Пожаловаться
Дианочка
Ольга 

ой супер мне бы так

Пожаловаться
Ольга
Дианочка 

Мне гинеколог высказывает что не больше 200гр в неделю можно набрать. А я как-то сразу кило прибавила, так потом выслушивала от неё:)

Пожаловаться
Дианочка
Ольга 

а моему Г походу пофиг на вес

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

придерживайся пп, пей достаточно воды.

от отеков поза собачки

Пожаловаться
Дианочка
Рыжик Лапкович 

да стою вечером но не могу долго

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Дианочка 
долго и не нужно. 3-4 раза в день по 10-15 минуток
Пожаловаться
Юлия Лисовцова

безсолевая диета поможе от отеков избавиться

Пожаловаться
Юлия Лисовцова
кушать все (в разумных пределах), но только минимум соли, если можете совсем избавиться
Пожаловаться
Дианочка
Юлия Лисовцова 

да вот стараюсь но пока не все получается есть без соли

Пожаловаться
Дашенька

Послушаю

Пожаловаться
NaTaSHa

увы((я как слон была приросте 170 с 30 недели