А правда что магне Б6 облегчает токсикоз??? 24 октября 2016 13:48 Вот и весь вопрос, поделитесь опытом))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Коновалова Диана13 летПавел8 лет Мытищи не знаю про магне, пила магнелис — токсикоз от него не пропал, зато отлично успокаивал и вообще улучшал самочувствие, когда я не бежала к унитазу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Амира8 летУмар13 летИмран16 лет Грозный Мне помог он снизить нервозность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ Нетт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва Фигня, ничего он не облегчает, облегчает он только судороги ночные и все, от токсикоза он точно не помогает, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Нет, меня от него еще и тошнило сильнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Роман27 летПавел8 лет Аштарак Ничего он мне не облегчил :( Мучилась, пока токс сам прошел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Галимова Кирилл8 летРоман4 года Челябинск Мне помог! Начала приём с 7 неделе и до 12, и все было чудесно, как только бросила тадам...) Тут же купила и в течении трёх дней отпустило) Все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 лет Шымкент Мне помогал. В последнии дни от него тошнит, голова кружится. Как не выпью один его, так состояние нормальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инеш ангел19 летЛина12 лет Вологда нет, с дочкой прописывали, так и ходила до 34 недели с жутким токсикозом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Сокровище9 летДрагоценность8 лет Киев нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asya Снежинка8 летАлекс13 летНика15 лет Москва Бред))у пеня был дутчайший токс до 15 недель… хотя пила магний с 4 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург все фигня ничо не помогает… может церукал можеттпомочь от рвоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета12 летМарк8 лет Вязьма Усугубил мне например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машустрик Дария13 летДоча8 лет Он от тонуса вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Нет Показать ещё12 Предыдущая статьяКакие трусы и силиконовые накладки брать?Следующая статьяНервы достали...Актуальные постыбеременность фото узи на 32 неделе беременностиможет ли при беременности появляться жидкость в заднем своде матки
не знаю про магне, пила магнелис — токсикоз от него не пропал, зато отлично успокаивал и вообще улучшал самочувствие, когда я не бежала к унитазу)))
Мне помог он снизить нервозность.
Фигня, ничего он не облегчает, облегчает он только судороги ночные и все, от токсикоза он точно не помогает,
Ничего он мне не облегчил :( Мучилась, пока токс сам прошел.
Мне помогал. В последнии дни от него тошнит, голова кружится. Как не выпью один его, так состояние нормальное
нет, с дочкой прописывали, так и ходила до 34 недели с жутким токсикозом.
нет
все фигня ничо не помогает… может церукал можеттпомочь от рвоты