Вот нам и стукнуло 30 неделек!
Осталось совсем чуть чуть...
Животик совсем не мешает)
Единственный дискомфорт тяжело шнуровать обувь и бикини не прошугарю уже сама))))???
В 29 недель ож был 92см, вдм 30 см.
Узи будем делать в 33 недели!
Декрет уже оформила!!!
Почти все куплено, на днях докупили самое главное — кроватку с комодиком! Остановилась на фирме можга!
Из крупного осталась коляска, ванночка и пожалуй мелочи...)))
Вещами дочку обеспечила вплоть до года, а остановиться всё равно не могу!!!??? Вот мой пузик 15,20,25,30 недель)))
ой животик такой малюсенький просто супер
Мы сегодня перешли на 30 недельку ))) осталось совсем, совсем чуть чуть ))) хорошенький пуз)))
Спасибо! Да действительно скоро встретимся с крошками нашими)))
И нам сегодня ровно 30) а мне декрет только с понедельника. На работу всю неделю не ходила, других проблем хватает)
Мне пузико тоже мешает обуваться и побрить свою девочку могу только с зеркалом уже)
А уставать стала очень быстро. ))
Да сейчас уже не до работы! Кушать сваришь только, и тут же хочется в постельки покачаться… и так весь день поработал, полежал)))
у меня такой же маленький — на работе все удивлялись, как я с таким животиком и в декрет собралась =)
верите- нет, я вообще ни одной вещи не купила еще… хожу по детским магазинам, смотрю, заряжаюсь детской энергией, но купить пока не решаюсь. время еще есть.
Да у меня тоже удивляются такому пузику))) А я транжира по натуре своей))) Мне только дай волю я б всё скупила))) Завидую тем кто может смотреть и не покупать!!!????
Такой маленький))
Зато не мешает))))???
Поздравляю с 30 неделькой!???????? мне тоже животик не мешает, кроме шнурков так же..))) когда ПДР ??
Спасибочки!!! Пдр по месюкам 24 декабря у меня, надеюсь уложусь до нового года)))) А у вас когда??
Вот и я на надеюсь до нового года????? у меня 20 дек, изначально 25 дек было?
прикольно, поздравляю вас )) У нас тоже 30 =)
Спасибо!!! И вас с недельками))) Обратный отсчет пошёл уже)))???
Красотка????
Спасибо))))?