Когда в декрет?

Всем добрый вечер! Вот интересно когда в Жк дают больничный лист? В 29-30 недель или в 30-31? От чего это зависит? Короче говоря я запуталась Совсем не помню как было в прошлый раз! Кому как давали б/л?

Алена
018348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Рассказываю! Сегодня была в жк, декрет ровно в 30 недель, у меня 7 ноября)
Пожаловаться
Алёнка

В 30нед.у меня посчитали с 14ноября

Пожаловаться
Юлия

Ровно в тридцать недель.

Пожаловаться
Алена
Спасибочки девчонки, завтра в Жк, спрошу и отпишусь что да как! Она мне всегда в карточке пишет недели через тире, в независимости в понедельник я пришла или в четверг, вот я и думаю когда…
Пожаловаться

Обычно в 30, но можно и договориться пораньше)

Пожаловаться
Елена

В 30 нед по УЗИ мне дают… это чуть раньше, чем по месячным

Пожаловаться
Алена
Елена 

По УЗИ не написали ПДР (

Пожаловаться
Елена
Алена 

Может потому что у вас совпадает? Просто у меня ранняя овуляция была и с самого первого УЗИ малыш опережает на неделю

Пожаловаться
Алена
Елена 

Не знаю, может и так. Завтра выясню!

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉

Мне тоже ровно в 30 дали

Пожаловаться
Cheba
День в день, в 30 недель! за 70 дней до пдр
Пожаловаться
Cheba 

Простите, а если пдр при кс на 2 недели раньше, чем если бы сама рожала, то как тогда?

Пожаловаться
Cheba
СладкаяМалина 
У вас в карте пдр какое написано? от него за 70 дней! с двойней декрет больше дней
Пожаловаться
Cheba 

Ну вообще с двойней в 28 уходят. В карте писали вроде пдр на 5-7 апреля, но врачи все говорят, что будет кс)

Пожаловаться
Алена
Cheba 

У меня кстати вообще ненаписано ПДР в карте( странно конечно. Вот в интернете посчитала и усе. Завтра буду узнавать, по сути в следующий раз идти через три недели, это и будет декрет.

Пожаловаться
Наталья

Ровно в 30 выдали

Пожаловаться
Валентина

Ну по правилам ровно в 30, а там как договоритесь с врачом, как он посчитает. Обычно в 30-31.

Пожаловаться
Anna Viktorovna
В 30 ровно