Токсикоз и обжорство

Девчата, не знаю что и делать… Когда нет приступов тошноты хочу жрать… да, да именно не есть а ЖРАТЬ ((а когда тошнит и смотреть не могу на еду. Короче из крайности в крайность. И при этом вес начал полсти вверх, я итак не худышка (среднего телосложение) если так и дальше пойдет то наберу много лишнего веса. Как вы спасаетесь от приступов обжорства?

P. S: когда не Б. могу отказать себе в еде, сейчас же это беда какая-то (

Настя
18293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня та же беда. Вчера просто все готова была из холодильника в рот запихать. Но в тот же момент, от всего воротило. Сварила себе кастрюлю картошки. Только она вчера спасла.

Пожаловаться
Levitation

Как будто этот пост я сама писала)))) Абсолютно то же самое — на работу с собой ношу кроме обеда еще яблоки, творожки, и всё хомячу ((( Притом что у меня тоже телосложение нехрупкой, есть небольшой животик — даже стыдно перед гинекологом при постановке на учет (((

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Тут только сдерживать себя. У самой так было, но как только начала набирать, стала держать себя в руках. Нет ничего непосильного, чтобы отказать себе в конфете или булочке. Хотите есть — сгрызите морковку или полстакана кефира выпейте. Мне помогает.

Пожаловаться
Ирина

тоже жру в те моменты, когда не тошнит. вес не проверяла еще

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
У меня тоже аппетит скачками.В основном, питаюсь, как и до Б.Но раз в неделю-две прям нападает жор на 2-3 дня.Ничего не могу поделать с собой, запихиваю все, что не приколоченоУспокаиваю себя тем, что видимо это организм просит на ляльку именно.К экватору подошли +3.
Пожаловаться
Валентина Грачева

Так же было, но только вес вниз уходил. Врач обещала положить в больницу, если не остановится вес. В итоге потеряла 8 кг .

Пожаловаться
Алеся

У меня так было в начале беременности. Я думаю организм просто набирает нужный себе вес...) А к 8_9 недели я перестала жрать и стала просто есть)

Пожаловаться
Алина

Та же беда)) но вес вроде пока на месте.