Девочки,хабаровск .

Девочки, Хабаровск. Подскажите кто рожал по родовому сертификату и делала эпидуралку, когда за неё платить надо? спасибо все за ответы ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

У меня конечно было кс и анастезия была бесплатной, но в палате со мной лежала девочка она должна была рожать сама и попросила эпидуралку и оплатила она после (но у нее было экс все равно, но роли уже не сыграло, так как она сама попросила до операции)

Пожаловаться
Леночек

По показаниям бесплатно обязаны сделать

Пожаловаться
Мария Нураева

В 11 роддоме тётя рожала 2 года назад, говорит, просила укол, но т.к. Деньги были на карте, ей его никто и не поставил… Родила сама и довольна)

Пожаловаться
Marina

После родов принесли договор об оплате, я мужик передала, он оплатил.

Пожаловаться
Yanka

Рожала во 2м роддоме )) 8700 стоимость в течении 3х дней нужно оплатить ))потом квитанцию приносят

Пожаловаться
Людмила

Рожала в 4. 7800 укол стоил, оплатила на следующий день. Не ходили не напоминали. Девочка что в одно время рожала со мной перед выпиской оплатила. Думаю от врачей зависит

Пожаловаться
Светлана
Людмила 

Тоже в 4 сумма такая же. Оплатила дня через три после родов, муж работал как выходной был привёз. Все нормально никто не бегал просто спросили один раз когда? И все.

Пожаловаться
Виктория

Другой город. За такие вещи всегда платят постфактум

Пожаловаться
Алена Ильина
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Удалилась

На следующий день муж приехал и платил

Пожаловаться
Алена Ильина
Удалилась 

Спасибо большое

Пожаловаться
Юлия
Удалилась 

Конечно надо) В теч 3 дней после родов должна поступить оплата, перед тем как ее сделать, подписываешь бумаги об этом.

Пожаловаться
Юлия

А потом еще каждый день бухгалтер с бумагой ходила по палатам и напоминала, что оплатить надо тем, кто не оплатил на сл день)))