Девочки, Хабаровск. Подскажите кто рожал по родовому сертификату и делала эпидуралку, когда за неё платить надо? спасибо все за ответы ?????
Девочки, Хабаровск. Подскажите кто рожал по родовому сертификату и делала эпидуралку, когда за неё платить надо? спасибо все за ответы ?????
У меня конечно было кс и анастезия была бесплатной, но в палате со мной лежала девочка она должна была рожать сама и попросила эпидуралку и оплатила она после (но у нее было экс все равно, но роли уже не сыграло, так как она сама попросила до операции)
По показаниям бесплатно обязаны сделать
В 11 роддоме тётя рожала 2 года назад, говорит, просила укол, но т.к. Деньги были на карте, ей его никто и не поставил… Родила сама и довольна)
После родов принесли договор об оплате, я мужик передала, он оплатил.
Рожала во 2м роддоме )) 8700 стоимость в течении 3х дней нужно оплатить ))потом квитанцию приносят
Рожала в 4. 7800 укол стоил, оплатила на следующий день. Не ходили не напоминали. Девочка что в одно время рожала со мной перед выпиской оплатила. Думаю от врачей зависит
Тоже в 4 сумма такая же. Оплатила дня через три после родов, муж работал как выходной был привёз. Все нормально никто не бегал просто спросили один раз когда? И все.
Другой город. За такие вещи всегда платят постфактум
Спасибо
На следующий день муж приехал и платил
Спасибо большое
Конечно надо) В теч 3 дней после родов должна поступить оплата, перед тем как ее сделать, подписываешь бумаги об этом.
А потом еще каждый день бухгалтер с бумагой ходила по палатам и напоминала, что оплатить надо тем, кто не оплатил на сл день)))