Девчонки, в пятницу будет первое УЗИ. Я так дёргаюсь и переживаю… все симптомы беременности пропали, забьёться ли моё сердечко маленькое?
Девчонки, в пятницу будет первое УЗИ. Я так дёргаюсь и переживаю… все симптомы беременности пропали, забьёться ли моё сердечко маленькое?
Я две недели назад пошла на узи, дурная. Сердцебиения не увидели, сказал врач, что рановато… Надо было как в прошлую беременность идти к 12-ти неделям. Тоже переживала несколько дней, потом забила нафиг.
Нну, самочувствие стремное как было так и есть. Постоянно спать хочу, грудь болит, запахи бесят. Это меня успокаивает.
Тоже ждала первое УЗИ на нем все было хорошо, а теперь вот ещё хочется, эти переживания никогда не остановятся
У меня грудь то болит то не болит. Не думайте о плохом
У меня тоже в пятницу, молюсь за свою малышку! Тоже сердечко надеюсь услышать и успокоится! Лёгкой беременности !
И у меня все симптомы пропали, но мне ещё до УЗИ недели две ждать, пока что рано( тоже переживаю
Я вчера сделала:) Вобще не планировала делать УЗИ до планового в ЖК… но вчера меня вдруг накрыло… какие-то страхи и депрессия… что что-то не так… Вобщем я спонтанно прибежала в платную, тоже тряслась, а оказалось все ок! Желаю и вам того же!
У меня токсикоза нет сейчас никакого, на 5-6 неделе только немного тошнило, сейчас ничего такого нет. Грудь — да чувствительная все это время и увеличилась, и депрессия — это тоже кстати симптом)) говорят то что грудь сдулась — не показатель, она меняется в течение беременности
у меня тоже в пятницу, а можно в понедельник. пока не решила. уже 2 узи. а пропали признаки совсем? и какие признаки были?
забьется, не переживайте. У меня тоже в пятницу)))