Первые покупочки??? 11 октября 2016 20:11 Не дождалась я декрета, увидела это милашество и купила для нашего котика??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Вы еще долго продержались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя Дочь12 летКаролина8 лет Темиртау Такие милые вещички видно качество классное! Тоже не терпится сделать покупки… но раньше 35 недель не буду((( муж суеверный блин))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женечка8 лет Сморгонь ↩ Айя Я думала, что это наши, белорусские, а оказалось, что турецкие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Степан8 летМалыш6 лет Тюмень Какая красота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуля Моя8 летМалышка5 лет Уфа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил11 летКсения8 лет Йошкар-Ола какая прелесть__)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Дочь8 лет Санкт-Петербург С совой просто супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женечка8 лет Сморгонь ↩ Хельга Дааааа!!! я в него влюбилась с первого взгляда, как говорится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Дочь8 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Если можно, сфотографируйте, пожалуйста, бирку крупным планом, чтоб и фирму и артикул видно было. Я, похоже, тоже влюбилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женечка8 лет Сморгонь ↩ Хельга Леегкоо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женечка8 лет Сморгонь ↩ Хельга А это фирма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Дочь8 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Спасибо большое) Еще чуть подожду и буду искать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женечка8 лет Сморгонь ↩ Хельга Не за что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiya Злата10 летСофия5 лет Харьков Ну и правильно захотелось купили, я с15 недель немного начала покупатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женечка8 лет Сморгонь ↩ Lidiya Не смогла устоять, а еще и цена была смешная, решила грех не купить)) Предыдущая статьяВаши ощущения в 14 недельСледующая статьянужен советАктуальные постычто есть на 8 недели беременностибееменность 16
Такие милые вещички видно качество классное! Тоже не терпится сделать покупки… но раньше 35 недель не буду((( муж суеверный блин))
Я думала, что это наши, белорусские, а оказалось, что турецкие))
Какая красота?
?
какая прелесть__))))
С совой просто супер!!!
Дааааа!!! я в него влюбилась с первого взгляда, как говорится))
Если можно, сфотографируйте, пожалуйста, бирку крупным планом, чтоб и фирму и артикул видно было. Я, похоже, тоже влюбилась.
Леегкоо)))
А это фирма
Спасибо большое) Еще чуть подожду и буду искать)
Не за что))
Ну и правильно захотелось купили, я с15 недель немного начала покупать
Не смогла устоять, а еще и цена была смешная, решила грех не купить))