Девочки!!!!!! Срочно!!!!!!!

Была сегодня у гини, посмотрела, сказала, что тазовое предлежание и незрелая шейка, дала направление в роддом, чтоб там готовили шейку и рожать, срок в среду на след. неделе. У кого было подобное, как готовили шейку, вообще все как было и как прошли роды? Сказала, если не лягу, то тогда только кесарево, а так есть шанс родить самой… Девочки, сижу реву.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

а че ей быть зрелой, если может быть у вас еще 3 недели до родов, если овуляция поздняя. снимает с себя ответственность

Пожаловаться
Надя

это пдр на след неделе, а так имеете право еще 3 недели ходить беременной и это в норме

Пожаловаться
Надя

чего реветь-то? даже если кесарево. а шейку готовят лекарствами, уколами. не в шейку, конечно, не пугайтесь. а название не помню, да и что вам это даст?

Пожаловаться
Карина
А зачем реветь то? Ложитесь в любом случае, все будет хорошо, не волнуйтесь
Пожаловаться
Елена

с тазовым меня без разговоров отправили на КС, даже выбора не дали. думала, сейчас уже не рожают сами в таком положении, для ребенка очень опасно

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Елена 

Я знаете чего понять не могу, что как может врач без узи определить как расположен ребенок, она с первым все время спорила что он у меня на попе сидит, и опять так же, но ведь узи показывало по другому...

Пожаловаться
Елена
Светлана Измайлова 

без узи уже могут на таком сроке даже акушеры понять. но бывали случаи когда дети уже перед самыми родами разворачивались. в любом случае перед КС мне опять сделали узи, чтобы убедиться, что он все так же лежит. главное, что вы доносили до нужного срока и что ребенок здоровый. а все остальное уже мелочи жизни!

Пожаловаться
Катюша
Гели какие то рамягчители