Была сегодня у гини, посмотрела, сказала, что тазовое предлежание и незрелая шейка, дала направление в роддом, чтоб там готовили шейку и рожать, срок в среду на след. неделе. У кого было подобное, как готовили шейку, вообще все как было и как прошли роды? Сказала, если не лягу, то тогда только кесарево, а так есть шанс родить самой… Девочки, сижу реву.....
а че ей быть зрелой, если может быть у вас еще 3 недели до родов, если овуляция поздняя. снимает с себя ответственность
это пдр на след неделе, а так имеете право еще 3 недели ходить беременной и это в норме
чего реветь-то? даже если кесарево. а шейку готовят лекарствами, уколами. не в шейку, конечно, не пугайтесь. а название не помню, да и что вам это даст?
с тазовым меня без разговоров отправили на КС, даже выбора не дали. думала, сейчас уже не рожают сами в таком положении, для ребенка очень опасно
Я знаете чего понять не могу, что как может врач без узи определить как расположен ребенок, она с первым все время спорила что он у меня на попе сидит, и опять так же, но ведь узи показывало по другому...
без узи уже могут на таком сроке даже акушеры понять. но бывали случаи когда дети уже перед самыми родами разворачивались. в любом случае перед КС мне опять сделали узи, чтобы убедиться, что он все так же лежит. главное, что вы доносили до нужного срока и что ребенок здоровый. а все остальное уже мелочи жизни!