Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого то так было, что это? Дело вот в чём: я когда долго посижу, а потом встаю, внизу живота как будто иголкой колит или как будто кто щипает, толкает, в общем ощущается резкая боль. Начинаю ходить потихоньку, дышать или например лягу подняв ноги выше головы — проходит.Началось это где-то неделю назад. Что же это может быть (в 1 Б не помню такого).
У меня 10!
Меня кладут 31.10. Иногда живот потягивает, но пока ещё не опустился. Надеюсь дохожу, чего и Вам желаю. У Вас тоже дочка! Б первая?
Я тоже так думаю, что ребёнок опускается.
Ничего себе, так сильно!!! Напугались?
Скорей всего. У меня то вообще ничего не болит, день-два. То как стрельнет, стрельнет. Кстати, как погода в Башкирии? Я сама родом из Стерлитамака.
Вам когда ставят ПДР?
Я первый раз такую боль почувствовала где-то неделю назад.Пришлось долго сидеть, где- то часа 2. Потом когда встала в животе что-то то ли стрельнуло, то ли укололо, то ли ущипнуло, аж в промежность отдало, я даже идти сразу не смогла, потом потихоньку, потихоньку пошла. Пришла домой поставила свечку Папаверина, полежала и отпустило. И после этого стала замечть.
Бывает) я говорю живот отсидела
А тонуса нет? у меня был тонус первые недель 10, прям когда долго стоишь или сидишь то конкретный дискомфорт как будто живот колом вставал
Тонус был и есть, правда реже после Магне В6. Но когда в машине долго еду, в комок живот собирается, а потом выхожу из машины и в животе как будто щипается кто-то, прям в самом низу.
может, банально «затекло» там все от долгого сидения? у меня так же было...
Может быть, просто раньше так не было, вот и перепугалась