Девочки, у кого так было...

Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого то так было, что это? Дело вот в чём: я когда долго посижу, а потом встаю, внизу живота как будто иголкой колит или как будто кто щипает, толкает, в общем ощущается резкая боль. Начинаю ходить потихоньку, дышать или например лягу подняв ноги выше головы — проходит.Началось это где-то неделю назад. Что же это может быть (в 1 Б не помню такого).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня 10! Меня кладут 31.10. Иногда живот потягивает, но пока ещё не опустился. Надеюсь дохожу, чего и Вам желаю. У Вас тоже дочка! Б первая?

Пожаловаться
Яна
У меня началось такое дня 3 назад, но колет не живот а как будто шейку матки, ощущение где-то внутри, не знаю что такое, может ребенок начал в таз опускаться и давит на шейку
Пожаловаться
Александра
Яна 

Я тоже так думаю, что ребёнок опускается.

Пожаловаться
Яна
Александра 
Сегодня ночью проснулась от стреляющей боли аж в ногу отдавало. Искры из глаз
Пожаловаться
Александра
Яна 

Ничего себе, так сильно!!! Напугались?

Пожаловаться
Яна
Александра 
Ага, спросонья не поняла что такое. Может деть задевает нервы какие-нибудь
Пожаловаться
Александра
Яна 

Скорей всего. У меня то вообще ничего не болит, день-два. То как стрельнет, стрельнет. Кстати, как погода в Башкирии? Я сама родом из Стерлитамака.

Пожаловаться
Яна
Александра 
У нас +3 днем, ночью -1, в южной части города. Пасмурнооооо (
Пожаловаться
Александра
Яна 

Вам когда ставят ПДР?

Пожаловаться
Яна
Александра 
9 ноября. Но шейка уже готовится, сказали максимум неделю ходить)) А у вас когда?
Пожаловаться
Александра

Я первый раз такую боль почувствовала где-то неделю назад.Пришлось долго сидеть, где- то часа 2. Потом когда встала в животе что-то то ли стрельнуло, то ли укололо, то ли ущипнуло, аж в промежность отдало, я даже идти сразу не смогла, потом потихоньку, потихоньку пошла. Пришла домой поставила свечку Папаверина, полежала и отпустило. И после этого стала замечть.

Пожаловаться
Виктория

Бывает) я говорю живот отсидела

Пожаловаться
Анастасия

А тонуса нет? у меня был тонус первые недель 10, прям когда долго стоишь или сидишь то конкретный дискомфорт как будто живот колом вставал

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Тонус был и есть, правда реже после Магне В6. Но когда в машине долго еду, в комок живот собирается, а потом выхожу из машины и в животе как будто щипается кто-то, прям в самом низу.

Пожаловаться
Яна
Александра 
В машине у меня тоже пузо в комок, стараюсь посильнее разогнуться чтоб не давить на живот и когда выхожу из машины матка жесткая и больно. Тонус временный, думаю ничего страшного))
Пожаловаться
hellKa

может, банально «затекло» там все от долгого сидения? у меня так же было...

Пожаловаться
Александра
hellKa 

Может быть, просто раньше так не было, вот и перепугалась