Когда уже этот день Х???

\ Сегодня была в роддоме, попросила чтоб меня посмотрели на раскрытие, уже так родить хочу)))

Врач посмотрела, было как всегда не приятно, но терпимее чем до НГ как смотрели!!!

Сказала, что раскрытие на палец есть почти, как она объяснила трудновато но палец проходит! И что шейка мягкая уже, готовимся уже к родам!!!

Внешне пузик не опустился, я не замечаю, а вот она сказала что головка уже низко!!! В общем сказала ровно через недельку ложиться, если не рожу до этого дня!!

В общем я вышла из роддома и как то призадумалась!!!

НЕДЕЛЯ!!! Это ж так долго!!!!

Кто-нибудь знает, когда шейка мягкая, сколько еще ходить??? Есть шанс родить раньше??? Так уже не терпится!!!!

Живот болит мышечно, ходить больно или вовсе иногда не разгибаюсь полностью!!! И вчера поясницу тянуло...

Как было у Вас? Есть такие у кого живот как при месячных не болел вовсе, но дело к родам было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гвоздичка
мне вчера мой врач сказала, что неделю максимум осталось. шейка уже готова:)  вот сама вся в ожидании;)))
Пожаловаться
Батьковна
Вот так и моя тоже)))
Пожаловаться
Я когда сходила в роддом, чтоб узнать когда уже, мне сказали что ещё дня 3 ждать, НО вечером того же дня всё и началось…
Пожаловаться
Батьковна
а что сказали на счет того почему 3 дня ждать?? на сколько раскрытие было? шейка готова??? а боли какие??
Пожаловаться
Алиса
Наверно у каждого по разному, я с большим раскрытием по 1-2 мес. ходила. мне прогнозы на ночь-утро ставили, домой отпускать не хотели, я еле уговорила отпустить, дочку спатки уложить и потом еще 1,5 мес не рожала, пока роды не вызвали на 41 нед. ))) а со старшей не вызывали, так на 42 нед.
Пожаловаться
Батьковна
вот это да!!! неее… я42 недели не потяну!!! не от усталости, а от того что малыша уже увидеть хочу очень очень)))
Пожаловаться
Алиса
Я вот второй раз тоже не дотянула до 42!!! ))))  Не переживайте, скоро родите и все будет супер!!! Желаю Вам легких родов!!!
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо большое!!! С нетерпением жду этого самого счастливого дня в моей Жизни!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алиса
Он будет не забываемый! ))) Сегодня у старшей доци День Рождения, ровно 2 года назад мы с мужем считали схватки, время, поездка на скорой, роддом, радость + страх и наконец появление нашей долгожданной манюньки!!! Это счастье!!!
Пожаловаться
Батьковна
Поздравляю Вас и вашу дочурочку!!! это здорово!!)))))))))))
Пожаловаться
Алиса
Спасибки! ))))