Всем привет. Что то не могу вся испереживалась. 6 недель сейчас, через два дня на сердцебиение, а у меня никаких симптомов… даже грудь не болит (хотя она у меня изначально и не болела ) только если нажать на неё сильно. Ну и спать еще хочется. Все пишут про симптомы, про грудь, что есть охота… чёт страшно мне, и боюсь УЗИ! а у вас какие были симптомы на этом сроке?
Наоборот, хорошо когда симптомов нет. Я так первую Б провела. Вообще ничего, молозиво стало выделяться чуть по чуть в 3 триместре. У меня даже живота не было до 30 недель. Так что это хороший знак… тьфу тьфу тьфу на вас. Здоровья вам и малышу☺
Спасибо девочки!!! Скорей бы уже УЗИ, до сих пор не верится что беременна !
У меня тоже симптомов никаких не было. Недели с 8-9 начался подташнивание если не поем, если появлялось малейшее чувство голода) Все может начаться позже) с каждой неделей все больше хотелось спать единственное, но к 12 неделе прошло и я была полна сил))))
У меня тоже ничего не было вообще, каждый раз думала, не ошибся ли врач? Сонливость и жор… ну и отсутствие месячных
С первой ни чего не было… ни каких симптомов… со вторым все собрала??и токс. И грудь… и живот тянул?
Не переживайте. У меня не было никаких симптомов. Только задержка. Грудь не болела, ничего не тянуло, не было токсикоза. Единственное я не могла есть мясо до 12 недель где-то, а потом все прошло.
Тоже нету симптомов, только грудь болит когда нажимаю и кушать хочется больше.