Девочки у кого была замершая у кого через сколько получилось и все ли хорошо было в след. Б? А то у меня в том году была зб теперь боюсь до ужаса повторения.Жду скорее 6 недель и на узи(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

у меня 2 года назад замер… только спустя это время решилась снова забеременеть… надеюсь, что всё получится...

Пожаловаться
Ксюня Омельчук

Через год ровно, в феврале 2015г почистили, в феврале 2016г забеременела, в НГ загадала желание)

Пожаловаться
Людмила

Была зб в конце декабря 2015 и в конце декабря 2016 будем рожать:-)

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Было в 14 году в октябре, в августе 15 начали стараться и только в феврале получилось вот уже 37 недель ставила всю Б уторжестан

Пожаловаться
Тася

У подруги было. Через 2 месяца снова б, вот скоро рожать уже)

Пожаловаться
Елена

У меня замершая, но у нас причина была в триплоидном наборе хромосом, случайность как сказали врачи… но страх теперь на всю беременность :(

Пожаловаться
Ася
Елена 

А как вам определили? Взяли плод на осмотр? Или анализы

Пожаловаться
Елена
Ася 

Мы Сдали эмбрион на генетическое исследование

Пожаловаться
Ася

У вас какой срок?

Пожаловаться
Ася 

Вообще 3 недели и 4 дня.А акушерский 10 недель.У меня м не регулярные просто

Пожаловаться
Ася

В начале чувствовала матку, что какие то там движняки, в щас нет (, грудь то набухает то успокаивается. То болит, то нет. Когда свечи ставлю, ввожу глубоко и чувствую шейку — она мягка и не надутая ?. Спать не могу все в сотке перелопатила

Пожаловаться
Ася

У меня год назад на 6-7 недели, далее выкидыш ничего не скоблили, от чего не понятно… в данный момент 3 неделя от овуляции, утрожстан вставляю. Тошноты нет, симптомов тоже, Пя 4,4 мм. Тож боюсь

Пожаловаться
Морозко

Была на 5-6 нед… проверила щитовидку и гемостаз… все ок, сказали случайная ошибка.чистка в сентябре, в октябре М пришли уже, в ноябре на узи все восстановилось. Декабрь январь старались и вот уже 37 недель, беременость легкая без отклонний. Удачи вам и все получится!!!

Пожаловаться
Морозко 

Спасибо))Легких родов))

Пожаловаться
lina

у подруги было, опперировали даже. через год забеременела и все ок! не переживайте, все будет хорошо))

Пожаловаться
Виктория Сазонова

Ровно через год получилось. Всё отлично. Здоровый ребёнок, опережающий в развитии своих сверстников

Пожаловаться
Виктория Сазонова 

И у меня получилось ровно через год.Сейчас мысли только о малыше боюь повторения(((

Пожаловаться
Виктория Сазонова
Кристина Белова 

Тоже боялась… до последнего боялась