Памперсы

Сколько памперсов нужно покупать на первое время? пачку маленькую в роддом и домой?!.. и какой фирмы лучше… заранее благодарю😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
В роддом одну маленькую. Домой либо много маленьких, либо парочку больших. Я брала очень много разных фирм.
Пожаловаться
Наталья

По поводу марки все индивидуально. Я памперсами пользовалась. 1 пачку в роддом, и большую домой. Хотя в памперсах мы только гуляли и ночью спали

Пожаловаться
Алина
В роддом брала и буду брать маленькую пачку 27шт. Хаггис элит софт. Для того, чтобы посмотреть, как реагирует кожа малыша. А то возьмёшь сразу большую, а на попе аллергия. Обидненько. А потом, дома, уже подбирать, какие вам для кармана удобно и ребёнку подходят.
Пожаловаться
Алина
Размер кстати-единичка. Они до 5 кг. Больше брать не нужно, 5кг.малыши рождаются очень редко)))
Пожаловаться
Елена

я купила большую пачку до 5 ег мериесы и 4-8 кг 3 упаковки

Пожаловаться
Аленочка

Первое время от 8 до 15 в сутки уходило, т. к какает часто. Нам хагис элит софт нравятся-они жидкий стул не плохо впитывают. В роддоме 2 маленькие пачки ушли, но мы 7 дней лежали

Пожаловаться
Мамуля

Мэрисы покупала, очень хорошие. В род дом купите маленькую пачку, а домой пусть вам купят когда родите, вдруг с размером не угадаете, детки разные рождаются

Пожаловаться
Ксюша

У меня в роддоме уходило 12 в сутки. Так как малыш какал каждое кормление. Если отдавала ребенка в детское отделение, то приносили в наших подгузниках.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Большие пачки пока не бери, не известен но с каким весом будет, либо размер уже больше, я взяла две маленькие еденички и одну большую 2ку, хаггис элит софт, тока вот в рд куплю попроще, Тк слышала что если не МИД, то кидают все в кучу и кому что попадёт одевают, то есть твоему малышу могут одеть чужие дешёвые, а твои дорогие другому малышу

Пожаловаться
Дилюша
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

В каком роддоме будете рожать?!

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Дилюша 

Не знаю или ркб или красный крест

Пожаловаться
ПлюшкаГамми

В рд брала маленькую пачку мерриес, дома была такая же подаренная, но большая. Размер newborn либо s конкретно у этой фирмы. Ребенок родился 3720, с размером подошел хорошо

Пожаловаться
Марина

В роддом сказали 1 пачку. Домой возьмем сразу шт 2 больших. Памперс, с золотой надписью. Не помню название)))

Пожаловаться
Дилюша
Марина 

Две больших первого размера??? или второго....

Пожаловаться
Марина
Дилюша 

Вот об этом я пока не задумывалась)))) 1 наверное)))

Пожаловаться
Froody

Хаггис элит софт, маленькую до 5 кг в роддом, а потом 4-7 кг, мы купили 4 пачки по 88 шт

Пожаловаться
Froody

В роддоме почти без подгузов были, пеленала, писают они мало ещё и почти не какают)

Пожаловаться
Дилюша
Froody 

Не были большими?! это уже 2 размер же получается....?!

Пожаловаться
Froody

Они маломерят, 0-5 давят ей

Пожаловаться

Маленькая пачка максимум на 2-3 дня. Берите из ращёта 8 шт на сутки

Пожаловаться

Что касается марки, то я взяла одну пачку мерисов и одну пачку памперс. Посмотрим какая реакция будет

Пожаловаться
Дилюша
Пумба 

А в роддом только закрытую пачку можно?

Пожаловаться
Дилюша 

Да вроде можно и открытую, не обязательно закрытую.