Всем привет!

Вчера вечером начало тянуть внизу живота. Больно наклоняться, и вставать после того как сяду. Тянет в области где половой орган переходит в живот. Нормально ли это на таком сроке? У кого такое было?Вчера весь день прибиралась дома, убиралась, стояла возле плиты. Может просто перегрузила свой организм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Целищева

И у меня тоже самое, а еще бывают боли как бы в паху или тазобедренных суставах не могу определить… вставать тяжело после того как сядешь… врачу жаловалась никак не отреагировал

Пожаловаться
Ольга
Жанна Целищева 

Отлежала в больнице. Была под наблюдением. У меня так живот опускался.

Пожаловаться
Anna

Тоже так бывает. Я ношпу пила. Вечно че то колет, стреляет, болит — походу мы беременные?

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Походу???

Пожаловаться
Яна

У меня вчера тоже низ живота тянуло, каменел, такие боли были, даже немного испугалась неужели сегодня рожу, а нам еще рановато хотя-бы до 37 доходить )Так что вы не одна ?

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Я уже тоже испугалась)) это хорошо, что не одна? сегодня устроила себе день отдыха и живот отпустило, не так болит как вчера и сегодня с утра.

Пожаловаться
Светлана

Вот у меня вчера тоже живот болел, правда не внизу, а везде. И сбоку, и посередине. много пешком прошла плюс не могу просто так гулять, зашла в один магазинчик, в другой, видимо купила больше чем нужно. Весь вечер мучилась, думала на ночь папаверин вставлять, но вроде легла и подуспокоилось. Сегодня не активничаю?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Сегодня тоже решила отдохнуть.

Пожаловаться
ами

было, это нормально предвестники родов

Пожаловаться
Ольга
ами 

Не рано на таком сроке?

Пожаловаться