Вчера вечером начало тянуть внизу живота. Больно наклоняться, и вставать после того как сяду. Тянет в области где половой орган переходит в живот. Нормально ли это на таком сроке? У кого такое было?Вчера весь день прибиралась дома, убиралась, стояла возле плиты. Может просто перегрузила свой организм?
Всем привет!
Комментарии
Актуальные посты
И у меня тоже самое, а еще бывают боли как бы в паху или тазобедренных суставах не могу определить… вставать тяжело после того как сядешь… врачу жаловалась никак не отреагировал
Отлежала в больнице. Была под наблюдением. У меня так живот опускался.
Тоже так бывает. Я ношпу пила. Вечно че то колет, стреляет, болит — походу мы беременные?
Походу???
У меня вчера тоже низ живота тянуло, каменел, такие боли были, даже немного испугалась неужели сегодня рожу, а нам еще рановато хотя-бы до 37 доходить )Так что вы не одна ?
Я уже тоже испугалась)) это хорошо, что не одна? сегодня устроила себе день отдыха и живот отпустило, не так болит как вчера и сегодня с утра.
Вот у меня вчера тоже живот болел, правда не внизу, а везде. И сбоку, и посередине. много пешком прошла плюс не могу просто так гулять, зашла в один магазинчик, в другой, видимо купила больше чем нужно. Весь вечер мучилась, думала на ночь папаверин вставлять, но вроде легла и подуспокоилось. Сегодня не активничаю?
Сегодня тоже решила отдохнуть.
было, это нормально предвестники родов
Не рано на таком сроке?
нет не рано, вам уже можно рожать)