Можно ли пройти врачей платно??

Была сегодня в нашей бесплатной поликлинике. Нужно пройти терапевта, Лора, экг и окулиста( стоматолога к счастью прошла!!!). И такого идиотизма я ещё не встречала… Меня в регистратуре направили на ЭКГ. Высидела огромную очередь из бабок, зашла. А там говорят, что сначала надо пройти терапевта и получить от него направление. Но у меня есть направление из жк!!! По нему должны сделать( с сыном в 2014 г все было гораздо проще). А мой терапевт находится в другом здании через 3 остановки… а к другому нельзя, как же так, нарушу последовательность. Ладно, пошла дальше. Теперь окулист. В 2014 я попала туда без очереди, быстро и прекрасно. А теперь подхожу к кабинету, там мед Сестра стоит. Спрашиваю, можно по Б правку у вас получить? Она-нет, только запись на след неделю. А народу у них НИКОГО. Вообще пусто. В общем плюнула я на это.

Вопрос: можно ли пройти всех этих врачей в платной клинике, в жк подойдут эти документы? У меня просто нервов не хватит там бегать.

Алина
0406169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно пройти платно. В платных, обычно берут за прием. Нужно узнавать где сделают дешевле, вроде как комиссии. У меня вышло 3500 (лор, окулист, терапевт, стоматолог) плюс экг(если со зрением есть проблемы, то лучше пройти платно за прием окулиста)

Пожаловаться
Мария

У меня сказали в жк, что все эти анализы у платных г… но. Нужно у них сдавать. Но при этом заключение от гемотолога( по показаниям направили в платную), они с радостью приняли.

Пожаловаться
Оля

Мне сказали, что всех, кроме терапевта, можно пройти хоть на луне. А терапевт им был обязательно нужен тот, который в ЖК сидит

Пожаловаться
Крири
можно
Пожаловаться
Лёля

У гинеколога спросите, если разрешит то идите платно. Экг проходила просто по направлению из жк. Лор и окулист в регистратуру подошла и записалась на неделю вперёд. 5 минут и всех прошла. В стотологию позвонила записываться а они приезжайте сейчас. Опять 5 минут и прошла. Просто не настраивайся пройти все одним днём и спокойнее на все реагируй. Я вообще с сыном везде таскаюсь

Пожаловаться
Алина
Лёля 
Я лучше схожу в платную и пройду все сразу. Мне не далеко денег, а жалко свои нервы. И как же интересно делать экг с 1,7 ребёнком? Там лежать надо, а сын будет плакать, не знакомое место. А муж может со мной сходить только раз в неделю. По этому все и сразу мне необходимо.
Пожаловаться
Лёля
Алина 

Просто главное уточни примут ли это в жк. А то вдруг у тебя гиня вредная. Нам то 2.7 уже поэтому сын спокойно сидит на стуле и наблюдает за происходящим, а потом ещё и всем рассказывает что он видел. В 1.7 он бы так же спокойно сидел, но это от ребёнка зависит. Если твой малыш не любит поликлиники, незнакомых и уж тем более белые халаты, конечно лучше и его и себя оградить от лишних нервов. Удачи

Пожаловаться
Алина
Лёля 
Нет, ему все равно на халаты. Просто малыш не любит чужих.

В жк должны принять(№1) потому что УЗИ из частных клиник у меня принимали с удовольствием.

Пожаловаться
Лёля
Алина 

Слушай в первую беременность у меня тоже принимали, а в эту врач как то так выразилась, что мне показалось что нельзя. Но я ещё буду уточнять, все равно первый скрининг только тут делать

Пожаловаться
Алина
Лёля 
Я уже относила УЗИ из частной клиники, ничего не сказали. Думаю им не особо важно откуда, лишь бы были справки. А ты где на учете стоишь?
Пожаловаться
Лёля
Алина 

При 4ой на Лизюкова. Но с той беременности у меня гинеколог поменялся, эта намного лучше и ответственнее

Пожаловаться
Анна

У нас можно. Я прошла платно эндокринолога, так как до него было не дойти. Остальных как то удачно получилось оббежать

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
ПОМню весь идиотизм( высиживала очереди… я думаю можно платно
Пожаловаться
Юляшка

Не знаю, почему вы делаете это в поликлинике, я проходила терапевта и экг в самой жк, проблем с очередями и талонами не было никогда. К окулисту ходила в поликлинику по электронной записи, тоже без проблем, беременных без очереди сегодня позвала. Жк советского района. 7 поликлиника

Пожаловаться
Алина
Юляшка 
Это у вас в поликлинике, а я в 19. Мне кажется она самая ужасная в городе. В жк у нас нет экг. Есть терапевт, но к ней попасть ещё сложнее, как к президенту. По этому лучше платно поеду в здоровье. За один раз всех пройду и без нервов.
Пожаловаться
Лёля
Юляшка 

У нас в жк при 4ой нет экг. Терапевт есть, а остальные в самой поликлинике. Благо здания соседние и переход есть

Пожаловаться
Kristina

Я сегодня проходила всех в бесплатной, чуть с ума не сошла(((

Пожаловаться
Елена

Это просто кошмар, в одной поликлин ке чтоб попасть к окулисту надо взять талон утром а их всего 2 в день. Представляете во ск.надо прийти чтоб его получить, а в другой по записи за 2 неделе.

Пожаловаться
Атлантида

Можно, стоматолог у меня из платной. Сама хотела окулиста платно пройти. Записаться к нему нереально((

Пожаловаться
Виктория Воробьева

можно конечно.

Пожаловаться
Евгения
Можно, конечно) ой, сама как вспомню эти обходы для галочки(((
Пожаловаться
Катюшка

Я не знаю как в России но у нас можно все))) хотя я когда стала на учёт тоже надо было врачей обойти но у нас все в одном здании поликлиники и если ты беременна то максимум по этажам побегаешь и можно без записи) очереди есть но кое куда попала без очереди( пропустили просто отметить) куда то ждала но в общем за 2 похода в поликлинику я всех обошла. Я анализы дольше бегала сдавала… сегодня ка раз была на приеме и прошла 2-х последних врачей. И терапевт у нас самый последний должен быть он же по всем врачам заключение пишет

Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Вот и я в 2014 проходила все без записи. А сегодня я ещё и зелёная была, два раза чуть в обморок не грохнулась. До этого ещё в жк была кровь сдавала. В общем больше я туда ни ногой!!! Лучше за деньги.
Пожаловаться
Катюшка
Алина 

Конечно)) если такие проблемы на ровном месте то только платно.

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

можно

Показать ещё