Волгоград ЖК 7 октября 2016 14:02 Девочки, Волгоград, посоветуйте гинеколога в жк на красном? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита8 лет Воронеж У меня Агабекян, очень хороший врач, но скоро сама в декрет уйдет. Еще была у Шамраевой, мне тоже понравилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок8 летДоченька8 лет Волгоград ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок8 летДоченька8 лет Волгоград Спасибо) а тебе лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград Шоренко Ирина АльбертовнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок8 летДоченька8 лет Волгоград ↩ ПростоЛеваяБаба Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград ↩ Екатерина Можно поздравить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок8 летДоченька8 лет Волгоград ↩ ПростоЛеваяБаба Да) но срок ещё маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград ↩ Екатерина Очень-очень поздравляю, легкой беременности. Я вот тож вчера сидела и думала, у меня ж тоже срок был маленький, а уже пакет в роддом собирать надо!))) Быстро время летит. Предыдущая статьяПриданное для малыша????что еще ?? пожалуйста подскажите))Следующая статьяпереживюАктуальные постыфемофлор ценакакие симптомы при нормальной беременности фото 4 неделя
У меня Агабекян, очень хороший врач, но скоро сама в декрет уйдет. Еще была у Шамраевой, мне тоже понравилась.
Спасибо
Спасибо) а тебе лёгких родов!
Спасибо)
Да) но срок ещё маленький)