Девочки, есть здесь, которыеи беременнели сразу после внематочной б на следующий месяц? Передела другой тест(см.пред.посты)-полоска немного ярче. Как у вас все прошло? Беременность удачная? Вживую тест розовее и ярче, со светом что то.И когда можно на Узи чтоб увидеть б маточная или нет, а то очень переживаю после вб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
У меня тоже было 2 внематочных и вторая была спустя 1.3 года хотя мы проверяли трубу. И вторую заметили аш где-то на 5-6 недели
Пожаловаться
Юлия

И ещё вопрос. У вас обе трубы? Если да то в какой трубе была ВБ и с какой стороны сейчас была овуляция? И обе трубы вам проверили на проходимость при операции? Или только оперированную? По какой причине была ВБ, что в заключении операции?

Пожаловаться
Anna LSY

Это нормально)

Пожаловаться
Anna LSY

я про неяркую полоску)

Пожаловаться
Anna LSY

она и не должна быть сразу яркой, когда задержка всего пару дней

Пожаловаться
Юлия

Мой совет, бежать сдавать хгч и смотреть в динамике! через день сдать раза 3, при внематочной хгч низкий и плохо растёт(проверено). А потом с результатами на узи. Сейчас на узи ещё вряд ли увидят, но по хгч можно предположить все ли впорядке или нет

Пожаловаться
Юлия 

А вот у меня при вб рост отличный был у всех по разному! я после вб через 2,5 неделе сделала тест так как тошнило и там было 2 отличные полоски я в шоке на хгч пошла пришли результаты 1-2 недели только потом когда я пошла к врачу который меня оперировал он сказал хгч медленно уходит может в течении месяца и больше зависет оттого сколько он был

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я первый раз сдала хгч ещё ДО задержки, и потом через день сдавала. И результат уже был 40, 130, 425. А при ВБ хгч в 5 недель в день операции был всего 520 и это в день операции уже! А почему вы только после 2,5 недели сделали тест??

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Про хгч, я к тому что например сейчас при нормальной беременности у меня хгч в 5 недель уже 3000 почти. Хотя тогда при ВБ тоже хгч рос (как вы говорите) но по нормам он был меньше чем должен быть, хотя рос ровно в 2 раза каждые 48ч. Вы хотя бы раза 2 то сдайте, посмотрите цифру и сравните с нормами

Пожаловаться
Юлия 

У меня срок был 8 недель когда оперировали я с болями экстренно попала и рост хгч был отличный я и не думала что у меня может вб меня ещё врачи сохраняли три дня, а после удаление через 2 неделе тошнить начало я(траванулась)тест остался старый и решила сделать я не могла быть. Беременна т.к.покой 1 месяц сказали а бывают случаи когда двойная овуляция и может быть одновременно вб и маточная вот тогда я и испугалась и пошла хгч сдавать

Пожаловаться
Юлия 

Мне зачем сдавать? я с вб сдавала 4 раза и в 5 недель у меня хгч был 2700 это зависеть от организма

Пожаловаться
Юлия

Я такая! Пережила две внематочных, с 1-ой ВБ удалили трубу, во 2-ой единственной трубе вторая ВБ вовремя сделали лапару, точней даже милкинг! И хирург сказал пропить два месяца противозачаточные (чтоб внутри все зажило как следует) и начинать беременеть пока не заросло спайками! Сейчас маточная беременность — в 4 недели увидели на узи

Пожаловаться
Евгения

Ой, недописала, в общем ждите неделю, но обращайте внимание на любые подозрительные боли.

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Спасибо! А в итоге то все нормально было?

Пожаловаться
Евгения
Марина 

ттт 10 недель, вроде все в порядке)

Пожаловаться
Евгения

Тоже боялась внематочной, т.к. прошло уже 1,5 мес. после лапароскопии, а трубы имеют свойство зарастать. Побежала почти сразу же, где-то через неделю после задержки на узи. Плодное яйцо в матке нашли, я выдохнула. Но из-за маленького срока сначала было подозрение на неразвивающуюся и я вся испереживалась за неделю до след.узи

Пожаловаться
Shiny
Сходите к врачу. Он Вам лучше посоветует, чем тут на сайте. Все-таки после вб… удачи Вам! чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
Любовь

у меня знакомая, так вот у неё была внематочная сделали лапру сказали ждать год, подождала и в итого потом 6 лет не могла забеременеть, думала все бесплодна, через 6 как-то само получилось и слава богу что маточная, родила уже мальчика. а в вашем случае не бойтесь, сходите узнайте. Просто врачи будут в два раза больше внимания уделять и все, но и хорошо будете всегда под контролем.

Пожаловаться
Марина
Любовь 

Ага, буду хоть отдыхать а то работа у меня физически тяжёлая.

Пожаловаться
Любовь
Марина 

если больничные 100 % оплачивают можно вообще постоянно сидеть на больничных)))) проверенно.

Пожаловаться
Любовь

это беременность однозначно, ни какие тесты так не сработают на прошлую беременность и вообще через неделю уже чистые после неудачной беременности, а у вас уже месяц прошел. Сама не раз проверяла после выкидыши, зб и преждевременных родов. каждый раз делала узи в первый день задержки уже было видно что беременность маточная, в этот раз сделала на 5 день, увидели маточную беременность 5 недель. Идите на узи лучше раньше узнать, уж если что чтоб был шанс трубу сохранить. Удачи Вам, и пусть ваша беременность будет маточная , кстати про 6 месяце тоже считаю бред, уже давно доказано что столько ждать не надо, даже на врачи уже советую 2 месяца и в бой, ну конечно если это не полосная операция. Организм помнит первую беременность и быстрее может забеременеть а если долго ждать то потом долго и может не получаться.

Пожаловаться
Марина
Любовь 

Спасибо! Как с языка сняли, тоже самое и хочу сказать! на сл.неделе тогда пойду уже, страшно эх… ну думаю лечение не зря прошло

Пожаловаться
Катерина

у меня была замершая на 9 неделях, разрешили через 2 месяца, у вас конечно совсем рано получилось, но значит так должно быть! сейчас главное не переживайте, если уже все случилось и это Б, то все обязательно будет хорошо! если организм был бы не готов, то скорее всего вы бы и не забеременели. сходите через 7-10 дней на узи и успокойтесь!!!

Пожаловаться
Катерина

пусть малыш закрепляется там где нужно и покрепче!

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Вот узи это самое важное сейчас и страшное! Даже к гинекологу боюсь идти)) спасибо за поддержку, мой организм сумасшедший)) я 4 года не могла забеременеть а тут сразу раз за разом, не хочется упускать такой шанс

Пожаловаться
Катерина
Марина 

а сейчас смысла нет идти к Г, ничего она не скажет, только может в тонус привести матку и закрепиться нормально не дать. только ждать, можно сделать еще тест завтра, если поярчает, то сомнений уже меньше будет) а потом узи)

у меня так было, тест электронный показал 1-2 нед, я побежала к Г, она меня посмотрела, а через 2 дня М начались жуткие. может у нее руки неопытные, может просто совпадение, но факт есть факт, я в эту Б не давала себе смотреть. да и уже у другой Г наблюдалась, она и сама говорила, что нечего лезть руками туда. узи делала в 5 и 7 недель) мазок в 7 сдала, а посмотрела она первый раз меня на кресле в 11 недель перед скрином.

Пожаловаться
Марина
Катерина 

В 5 уже показало да?

Пожаловаться
Катерина
Марина 

в 5 было только ПЯ в матке, даже желточного мешочка еще не было, а в 7 было все и сердечко билось как надо уже))

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Ну мне главное щас чтоб в матке или нет посмотреть а потом уже пойду все остальное

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Вы знаете… там нужно после вб какой то время воздержаться от беременности… а тесты могли среагировать на прошлый мес когда еще беременность была у вас… организм мог еще не успеть перестроится… вам бы действительно на УЗИ провериться сходить… если это беременность, то дай бог вам выносить здорового ребеночка!

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Спасибо! И вам тоже!

Пожаловаться
Катя
У моей приятельницы была внематочная года 3 назад, с тех пор забеременеть не удалось, т.к.в оставшейся трубе много спаек и она практически не проходима(
Пожаловаться
Марина
Катя 

Вот поэтому мне девочки, у которых была внематочная советуют лучше сразу беременнеть пока спайки снова не наросли(мне трубу вторую продули сразу) через пол года они снова появяться

Пожаловаться
Катя
Марина 
Честно я не сталкивалась сама, не знаю! ну а вам удачи
Пожаловаться
Inna

Многие комментарии очень категоричны… нельзя, не получится. У всех разные организмы… и очень вероятно у вас все благополучно… но только врач сможет Вам ответить. Пусть у вас все будет хорошо?

Пожаловаться
Марина
Inna 

Спасибо, я надеюсь на это, время покажет. Я просто хотела послушать реальные истории а не то что это нельзя, то нельзя, вот кому то там что то говорили, как будто все живут так как в книжке написано и как врач говорит

Пожаловаться
Мама Марка

Узи с 5 недели делают, как раз чтобы исключить эту каку

Пожаловаться
Марина
Мама Марка 

как раз на следующей неделе собираюсь, значит увидят

Показать ещё