Вчера поехали в рд… Посмотрел меня врач и как обычно- не в родах. Открытие 1,5см. Положили… стимулировать, как я поняла, никто не собирается… Треники мои уже не только днем, но и ночью меня начали мучать(фото) да такие что ух! Аж в ноги отдает и трясет всю, внизу живота как судорогой сводит. Но это, ***, не схватки!(извините(((((()
практически то же самое и со мной… болючие треники, а толку нет((((
А лечь не предлагают? Я сегодня легла. Через неделю стимульнут, если сама не рожу
Меня вот в понед положат если не рожу… сегодня пдр… прошу сына выходить, но чето не хочет((
Извините что не по теме, а что это за приложение у Вас??
И я сегодня ездила, просто посмотреть да с врачом поговорить, палец так и пропускает, шейка твердая, если до 9 не рожу, 10 стимулировать, как раз хочу 10 родить уже теперь)
в комментах сплошные тугороди собрались
А ктг что показывает на ваши треники?
Капец! Ну почему так больно то?!!! Крепись мать!!!!!
Да не знаю! За две беременности и в помине такого не было, а тут… ужас какой-то! Акушерка знакомая сказала, что значит рожу хорошо. Ну посмотрим...
У меня так же было с дочей- треники и открытие 2 см. В итоге попросила вскрыть пузырь… родила после этого через 4,5 часа
А зачем тогда уложили?
Потому что срок...
И??)))также и дома можно лежать.меня до 41 отпускали
У меня так с 2х часов ночи схватывало, но интервал был 4-8 минут, в 10 утра уже было 3см открытие, и меня отправили рожать, прокололи пузырь в 11:30 где то и раскрытие поперло, в 15:30 родила
Меня так хватает уже недели три без перерывов, и ничего...
я просилась что бы меня на кресле хорошенько посмотрели, расковыряли мне пробку до крови))) попросите тоже))
Просила, смотрели, все равно ничего((
Меня сегодня хотели положить говорят в вас 40 недель) отказалась до понедельника. Все надеюсь что в выходные все начнеться))
Я тоже заранее не хочу что то, завтра хотела сходить у ним на осмотр вот думаю… утро вечером мудреней.
Нечего там делать рано)))
Я про тоже.стимуляции что то боюсь я, но поживем увидим как говорится.
И сколько ходить они предлагают?
Да ничего не предлагают, послушали и молчат.
Скоро-скоро все случиться)
Побыстрее бы((