Мимишности для малыша)

Сегодня пришла посылка с kiabi. 2 боди 56, 2 слипа 56, конверт, плед, леггинсы, 4 пары носочков. Вместе с посылкой из некста и hm, которая завтра послезавтра придёт, наш гардероб на первые 2-3 месяца готов. Останется ещё по мелочи заказать полотенца и пелёнки, слюнявчики, купить шезлонг, косметику для малыша, пустышку, бутылочки, смесь, мне в роддом необходимое, и мы полностью готовы))))

Мимишности для малыша)

Мимишности для малыша)

Мимишности для малыша)

Мимишности для малыша)

⁣мы ждём тебя, малыш???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вещи клёвыеее!!!)

Пожаловаться
Позитивчик

Молодцы. Мы тоже уже почти все собрали, Осталось краватку и каляску

Пожаловаться
Александра Яковлева
Позитивчик 

У нас колыбелька от дочки осталась, коляску купили уже) Так что нам шезлонг только ещё нужен, и мы готовы)

Пожаловаться
Женечка
Вещички очень клевые!!! А вы просто красота!!!
Пожаловаться
Лилька Мандаринка

Скажите, а вам не тяжело таскать дочку на руках? Моей сейчас 1.3, тоже вечно на руки просится, а я боюсь, что бэйбику может повредить, срок еще маленький 5 нед только

Пожаловаться
Александра Яковлева
Лилька Мандаринка 
Не, совсем не тяжело, это д привычная нагрузка, частенько Ее на руки беру. Но в ванной по своему организму смотрите, я здорова как лошадь и физически натренирована, я и мебель перетаскивала из комнаты в комнату в 12 недель
Пожаловаться
Александра Яковлева
Лилька Мандаринка 
Блин, телефон тупит??? Не в ванной, а вы)
Пожаловаться
Лилька Мандаринка

Мммм))) и в правду мимими))

Пожаловаться
Anna LSY

Какая Вы умница)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Такой Пузик хороший у тебя!!!
Пожаловаться
Дарья
Беременность тебе очень идёт! Красотка! Вещи супер. Такая милота… таааак захотелось малыша)))
Пожаловаться
Светлана
Прикольно))
Пожаловаться
МалышкинаМама

Вы грудью не кормили и не планируете?

Пожаловаться
Александра Яковлева
МалышкинаМама 

Кормила по месяцу где-то, но мне не очень нравится и поэтому, наверно, не очень получается этот процесс. Я заранее не загадываю, посмотрим, как будет в этот раз, может, я проникнусь да и молока дофига будет, но смесь в любом случае нужна, так как сцеживаться у меня никогда не получалось, а иногда нужно оставить малыша с папой часа на 3-4 да и просто выехать куда-то всей семьёй (сама мысль о кормлении в общественных местах вызывает у меня отвращение, хотя на других в подобных ситуациях ровно смотрю)

Пожаловаться
МалышкинаМама
Александра Яковлева 

Вот я тоже не фанат. За год гв ниразу в обществ.местах не кормила. В год свернула по собств. желанию. Ничего криминального в смесях не вижу. Да, грудное молоко с идеальным составом именно для твоего ребенка, но и смеси сейчас качественно адаптированные.

Пожаловаться
ника

Супер вещички!!! Осталось только малыша нарядить))У вас много переездов было?

Пожаловаться
Александра Яковлева
ника 

Со съемной напополам с ещё одной парой в общагу с общаги в съемную, потом в служебную) потом уже в свою

Пожаловаться
Ляська
Видела в инстаграме, прелесть))
Пожаловаться
Нелли
Все вещички классные!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Все очень красивое и будущая мамочка тоже
Пожаловаться
Ванилька

Очень все классное))) Слушай, а сколько примерно ты думаешь он у тебя родится? Просто у меня малой родился 4140 и 55 см, я думаю что 56 размер на него будет уже мал, мне наверно 62 надо брать да? Как думаешь?)) Пузик у тебя просто супер красивенький)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ванилька 

Первые 2 53 родились) Но даже если 55, то недельку другую поносим 56, поэтому я взяла 56 всего 2 боди и 2 слипа, в нексте и hm все 62 заказала)

Показать ещё