Токсикоз

Девочки, тошнит, мутит уже пару недель, но к вечеру становиться хуже… рвет. Обычно всех с утра тошнит вроде, это нормально или нет у меня? Еще реальные проблемы с пищеварением, кишечник вздут постоянно, болит, колит, булькает… Еда как будто в горле стоит, как будто не переваривается… кошмар какой-то((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня такая же ерунда, сейчас лежу в стационаре! капают аскорбинку и витаминки уже 8 деньаот последнии два дня хоть пища стала задерживаться, но чувство заполненности в желудке не пропадает и от того все стоит около горла!!! Скорее бы это закончилось, хочу домой и нормально жить без тошноты!
Пожаловаться
Plaha

Вот как с меня писали… жесть… рвёт пл разному, в основном днем… Вечером токсикоз сильнее..

Пожаловаться
Пончик

Меня я заметила тошнит от голода, закидываю соленые палочки или крекер или чёрный хлебушек и полегче становится

Пожаловаться

у меня пока не родила был токсикоз

Пожаловаться
Shurupchik

я с 8ой по 18 неделю была в таком состоянии. а вот с девочкой училась вместе ее не тошнило, а как только на часах было 23.00 ее рвало и до часу где то и отпускало, мы все смеялись, мистикаи так каждый день

Пожаловаться
Mansikka
Меня не рвёт, но тошнит чуть ли не круглосуточно. Было пару ночей, когда я во время сна просыпалась от того, что меня тошнит ?? Бывают также перерывы и некоторые дни более менее спокойно проходят. А так в целом, жду наступления второго триместра, все обещают, что пройдёт :)
Пожаловаться
Елена Премудрая
У меня с обеими был токс. Всегда хуже к вечеру было. На кишечник действует прогестерон, у всех вздутие и прочие неприятности даже если токсикоза нет.
Пожаловаться
Марина
Елена Премудрая 
А у вас на какой неделе отпустило?)
Пожаловаться
Елена Премудрая
Марина 
Легче стало после 12, прошло после 16.
Пожаловаться
меня круглосуточно тошнило
Пожаловаться
Марина