Мамочки и будущие мамочки, какие книги вы читали во время беременности? Хочу купить Комаровского-Начало жизни.ваш ребенок от рождения до года. Кто читал, поделитесь отзывом))
книги
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки и будущие мамочки, какие книги вы читали во время беременности? Хочу купить Комаровского-Начало жизни.ваш ребенок от рождения до года. Кто читал, поделитесь отзывом))
Мне вот эта очень нравится
всё)такую же хочу))
Я читала у Комаровского «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников». Не все у него там гладко, но в целом он врач неплохой, и с юмором)) Просто помните, что его мнение — это всего лишь мнение, он может и ошибаться. А по уходу за ребенком мне очень пригодилась книга Сирсов «Ваш малыш от рождения и до 2х лет»
Я тоже Комаровского читаю "Здоровье ребёнка ...". Мне, например, очень нравится его позиция)
Я и не говорю, что он кругом не прав, нет. Мне он тоже во многом нравится, но не во всем. по некоторым вопросам он некомпетентен, а рассуждает и навязывает свое мнение, особенно в передаче по ТВ.
А где такую книжку можно купить?!
Какую именно? Комаровского я в интернете скачивала, Сирс мне дарили
Мне эта книга понравилась, для тех кто вообще не представляет что с ребенком делать)))
Тоже интересно