Температура- предвестник?

Вот пару дней голова побаливает, решила померить температуру- 37°. Нос заложен на половину(ну это весь третий триместр), так вроде простудных симптомов нет. Залезла в интернет, оказывается, температура может повышаться перед родами. Неужели это случится наконец-то? Завтра 40 недель.У кого было такое? Через сколько родили? Кстати, выделений сегодня вообще нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова Маруся

Блин, столько уже предвестников и тишина… тоже темп иногда есть((

Пожаловаться
Мария

температура была в 39-40 недель, без симптомов, сейчас иногда повышается, это точно не предвестник

Пожаловаться
Anastasiya

Температура да, повышается до 37,3 при схватках.Т.к. это физический труд) я перед родами 3 дня с температурой ходила.

Пожаловаться
Наталья

Я уже хожу 40,3… И нос заложен и голова болит..

Пожаловаться
Юлия
У меня с ночи схватки- был интервал 10-15 минут, утром 6-8 минут. В три часа ездила в роддом- раскрытия нет вообще!((((( Отправили домой. По прежнему схватки каждые 8 минут, больно. Так что как оказалось даже регулярные схватки- не является гарантией начала родов. Лежу расстроенная дома, ну когда же уже начнется???!!!!
Пожаловаться
СупермамА
Юлия 

У меня такие схватки уже недели три, наверное и тоже такие болючие аж дышать тяжело, но безрезультатно.

Пожаловаться
Юлия
СупермамА 
Не прекращающиеся ни на час?! Как вы это переживаете?! Я даже ходить не могу… Давит в промежности сильно. Тянет влагалище, каменеет живот и болит поясница в течении 40 секунд, потом отпускает и через 7-8 минут снова начинается. Я за ночь уже два раза по большому сходила, два раза утром, и вот сейчас опять- хочу очень сильно, но на «горшок» сажусь- ничего нет(((( Состояние ужасное, только и остается- лежать. У меня конечно были тренировочные, но чтобы вот так как сейчас- не было…
Пожаловаться
Юлия
СупермамА 
До кучи еще и подташнивать сейчас начало, вообще весело
Пожаловаться
СупермамА
Юлия 

Точно так же, аж до уссачки и не прекращались еще. Регулярно с 23 недели, сначала безболезненные были, потом с 29 недели по-жесче стали и уже через каждые 10-15 минут, а вот уже недели три как — вообще с ума схожу от них, так сжимает все, как судорогой, больно, ощущение, что уписаюсь сейчас и уже через каждые 10-7 минут каждый день и целыми днями без передышек это все, только когда сплю- или не слышу, или их нет. Правда, когда ночью переворачиваюсь на другой бок или в туалет хочу, то хватает конкретно так! С горшком та же фигня, вроде хочу, сажусь- фиг там! Но хоть расстройства нет. И подташнивает тоже. Сегодня ночью прям тошнило, но я воды попила и уснула. Две беременности как человек проходила, а в эту прям дурдом твориться.

Пожаловаться
Руня
Юлия 

И вас в таком состоянии не положили?? Дали бы какую чудо-таблетку, уже б и родили. Или сами отказались?

Пожаловаться
Юлия
СупермамА 
А у вас интервал между схватками не уменьшается? У меня ночью было 10-15 минут, днем 7-8 минут, а сейчас 5 минут. При этом продолжительность самой схватки увеличивается: было 20, 30 и сейчас уже 40-45 секунд.
Пожаловаться
Екатерина

Всё ждем и ждем))) стул у меня расстроен абсолютно, уже пару недель, толку никакого!)

Пожаловаться
СупермамА
Екатерина 

Да мне уже каждый день что-то снится))). То вчера снилось, что держала куклу закутанную в одеяле, то сегодня снилось, что схватки у кого-то и у меня… дурдом)).

Пожаловаться
Екатерина
СупермамА 

Мне тоже всякая такая фигня снится, связанная с родами

Пожаловаться
Елена Станкевич

Нос в третьем триместре постоянно заложен был

Пожаловаться
Нина

У меня пока 37 один день была. Сегодня не мерила, но вроде нет. Хотя мне душно и жарко и балкон открыла, а дома все говорят холодно