Родовые схватки?

Дорогие будущие и настоящие мамули, помогите разобраться!!! Вот уже часа три-четыре у меня с определенной переодичностью возникают тянущие боли во влагалище. Сначала слегка, потом как волной нарастает, пик, на убыль и отпускает. Интервал минут 10-15. При этом живот не болит, не каменеет, поясницу не тянет. Что это? Начало родовой деятельности? Пока думаю пережидать все это дома- ждать отхождения вод или усиления болей. Настораживает именно переодичность… Но ведь пока не отошли воды я точно не рожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Всем спасибо за ответы и поддержку!!! Звонила акушерке, к трем часам еду в роддом, будут смотреть! Схватки Каждые 7-8 минут, твердеет живот, тянет влагалище. Надеюсь что скоро родим!!!)))
Пожаловаться
Айя

Легких родов Вам!

Пожаловаться
Айя

В первую Б точь такие же боли с такой периодичностью были через сутки родила

Пожаловаться
Марина

У меня с каждые две минуты были боли как при месячных на 1,5 минуты.

Пожаловаться
Ирина
Похожи на настоящие, у меня так было, только интервал между схватками минут 5-6. В роддом приехала со схватками, не поясница, ничего больше не болело, воды не отходили пузырь прокалывали.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
В итоге я уснула и проспала до утра((( Видимо это не схватки… Сейчас проснулась- так-же тянет…
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
А вот за день до настоящих схваток, у меня точно такие же были ложные))) и с интервалом как у вас.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Очень на это надеюсь!!!))) Сегодня день пдр… Если не рожу, 5 октября на осмотр в роддом, и думаю положат на стимуляцию. А хочется самой родить, чтоб естественно процесс пошел… Сейчас снова тянет.
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Вод лучше не ждать могут и не отойти даже при полном раскрытие, но я бы тоже не особо торопилась в роддом, че зря лежать)

Пожаловаться
Юлия
Счастливая Девочка 
Вот и я не торопилась и уснула. Проспала до утра. Сейчас тоже вроде как ощущаются легкие потягивания…
Пожаловаться
Elena

мне пузырь прокалывали. так что только на воды не смотрите

Пожаловаться

Интервал уменьшится минут до 6 и можно в роддом ехать)

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Будем наблюдать)))
Пожаловаться
Юлия 

Удачи )

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария

На начало похоже. А за воды не обольщайтесь: только в первый раз они стали подтекать за 6 часов до родов, а полноценно отошли за несколько минут до появления малыша на свет.

Пожаловаться
Анюта Кузьмина
У вас же срок хороший, почему в скорую не звякнули? по вашим симптомам можно посоветовать душь и( все гигиенические дела) и попытаться заснуть, если не выйдет в роддом
Пожаловаться
Ирина
Анюта Кузьмина 
+
Пожаловаться
Юлия
Анюта Кузьмина 
Да вот, жду пока, вдруг опять ложная тревога? Неделю назад было так-же: тянуло влагалище, потом поясницу и опоясывающая боль переходила на живот. Так три раза с четкими промежутками, а потом я уснула))) На утро как ничего и не было. Думаю может еще часик понаблюдать? Или ношпу выпить? И если все будет без изменений или усилится, тогда уже звонить?
Пожаловаться
Дашунчик
Похоже на начало) Удачи!)
Пожаловаться
Юлия
Дашунчик 
Спасибо!!! Страшновато как-то стало даже)))