2 октября 2016 16:34 Кто сколько набрал веса за время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линочка Эмир8 летТейя6 лет Алматы Пока что 11 кг ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель Воронеж 13 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва Пока +9, но думаю буду баржей )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск 14, в роддоме сразу 11 оставила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Стивен9 лет Лондон Пока 11 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра чернявская Виталий8 летАртем6 лет Балашиха Пока 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса СонечкаАнгел10 летНана32 годаСтефани8 лет Галифакс Первая -18, вторая — 6, сейчас пока что 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Пока 10,5 кг) прибавлять с 20 начала примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Милана8 лет Санкт-Петербург Пока 4,5! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ксюша8 лет Каменск-Уральский Пока 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коробулька Миша9 летСофья8 лет Ковров 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья13 летАлёна8 лет Волжский 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок11 летМалышка7 лет Новокузнецк 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пелагея10 летМарк9 лет Красноярск Первая 10,5, вторая 13,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку турана хадижа8 лет Нижний Новгород Пока что десять и меня за них отругали( Показать ещё12 Предыдущая статьяКак проходил у вас токсикоз?Следующая статьяинтимненько. монашки мимоАктуальные постыдиамниотическая дихориальная двойня что этобеременность12 недель видео
Пока что 11 кг )
Пока +9, но думаю буду баржей ))
Пока 11 кг
Пока 10
Пока 10,5 кг) прибавлять с 20 начала примерно
Пока 4,5!
Пока 10
6
10