Лишний вес?!!!

Недавно мой гинеколог сказала. что я слишком поправилась( уже почти на 8кг), а ведь основная прибавка в весе обычно во второй половине беременности. Говорит, я худенькая сама по себе и большого ребёнка родить будет трудновато(к тому же одышка появилась)

Порекомендовала раз в неделю разгрузочный день устраивать. Как удержть себя от соблазна сьесть что-то вкусное? мне эклеры по ночам теперь снятьсяЛишний вес?!!!чем же питаться, чтобы держать себя в форме?

НаТаша
0121098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shvedka
 Эклерчики… ммм... Думаю, надо один разрезать на мелкие мелкие кусочки, спрятать под подушку и всю ночь потихонечку жевать... 
Пожаловаться
Функ Ирина
Раз в 10 дней разгрузочный день - 1,5 кг яблок.Мне хорошо помогает.
Пожаловаться
Лена
милые мои подруги! По себе знаю, как это сложно ( в феврале 2009 я родила). Всю беременность я старалась сидеть на строгой диете, только витамины и полезные продукты, никакого хлеба, булочек, тортиков, жирного и высококаллорийного. В итоге набрала за всю беременность 7 кг, мальчик родился 3410кг ( моя диета на его вес никак не повлияла), в итоге, после родов я осталась такой же как и была. Поэтому совет один сидеть на диете и много ходить, двигаться. Всем терпения.
Пожаловаться
Виктория
Хм....вот врачи так всегда...наставят диет, а потом дети рождаются сверх худые!!!Глупости все это, ты же не для себя ешь, так что не стоит на диете сидеть..ин кому это пользы не принесет!!
Пожаловаться
НаТаша
у меня сегодня на завтрак, обед и ужин КОМПОТ из сухофруктов без сахара.
Пожаловаться
Софи
я уже 13 кг набрала, а ещё 2 недели ходить
Пожаловаться
НаТаша
хм, я думала наоборот лучше кефирчик.Спасибо за информацию!  
Пожаловаться
Александра
    А я что бы не жрать, запекала себе несколько больших-пребольших яблок и потом, в течение дня, их ела ) и голод снимает и эклеры потом не снятся ) а еще кисломолочного пить меньше. Кислотность в желудке вызывает чувство голода, так как организм хочет что-то переваривать. Лучше молока, вместо ряженок и кефира! 
Пожаловаться
 Ольга
Я согласна, главное, чувствовать хорошо себя. Если проблема только в стрелках весов, а остальное в норме, то можно и баловать себя, если хочется. А если Вы худенькая, то, возможно, сначала Вы свой вес набираете.
Пожаловаться
Марина
Вот и мне говорят, что много прибавляю, 10 кг уже ( а ведь ещё 2,5 месяца ходить). Разгрузочные дни назначают. Один день в неделю нужно кушать определённую еду. (0,5 кг яблок, 0,5 кг творога и выпить 1 литр кефира) Не соблюдаю... Считаю, что у каждого всё индивидуально. Моя знакомая двух детей родила: с одним 3 кг за всю беременность,с другим 18. Главное чувствовать себя хорошо - тогда и малышу  будет хорошо. А вообще с углеводами надо поосторожней, от них ребёночек не растёт, а вот мама пухнет:))00
Пожаловаться
Cat
Меня на яблочную диету сажали - не могла удержаться совсем! А  помогала бессолевая диета.Правда, это уже конец2 - 3 симестр..
Пожаловаться
Меня тоже на диету посадили. Я ем обезжиренный творог и маложирную сетану. Сказали пить надо не больше 1, 5 литра в день. В этот объем входит суп и фрукты. Вроде пока помогает.